Эмо и Гот Форум

Объявление

Добро пожаловать на первый совместный форум ЭМО и ГОТОВ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмо и Гот Форум » Болтаем обо всём » Фильмы и коментарии к ним.

Фильмы и коментарии к ним.

Сообщений 51 страница 60 из 174

51

Фильм Обливион с Томом Крузом читал я когда-то хижина дяди Тома книжку.В фильме Том Круз борется с пришельцами спасает там одну типа жену и погибает взрывая пришельцев там у его жены домик возле ставка.Дочка якобы с куклой обезьяны и туда приезжает Том Круз 52 который его помнит ну и жена его встречает и все такое.Было их 100 но остальные взорвались вроде.Не доверяю я этим женам из фильмов.Кто такие инопланетяне вопрос Уэлс думал что это пришельцы такие с пипетками прятался он от них в развалинах.

52

Фильм Похожие там Игнасио в игры играл всякие сбежать никто не мог стекла были пуленепробиваемые как им удалось спастись не помню.  Ссылка на фильм.

53

Еще один фильм посмотрел у актера фамилия такая интересная поезд типа дизеля он снялся в фильме Три икса: Мировое господство | xXx: Return of Xander Cage Три икса его назвали потому что он умел делать три сальто на мотоцикле вроде бегал в фильме ловко по крышам вагонов и катался на скейте если бы он так проехал на самом деле его в кино бы больше не увидели волну телом он делать не умеет думаю.

54

Фильм Мертвые тени 2012 года фильм такой странный герой фильма такой к нему бабы липнут он странный такой в магазине одна говорит текила как по венам струится и спрашивает его так ты что не переспишь со мной и хватается за голову я подумал хоть и не красавица просто находка для астральной проэкции энергетика такая нежная приятная,а герой фильма даже внимания на нее не обратил он вообще с монстрами боролся под конец фильма он с трудом расправился с командой в жилетах которые превратились в монстров присланные психиатрами и спас одну девушку.  Ссылка на фильм.

55

Фильм Ворон 2016 года там про людей леса они называют себя воронами учитывая беспризорников темы я подумал что воронами делали детей воров  или бывших беспризорников(вор он)вот одна из расшифровок ворона. Ссылка на фильм.

56

Фильм Кингсмен золотое кольцо2 фильм из разряда чтоб мало кто мог понять о чем речь из серии актер разведчик типа одноглазый и один в очках с красным ободком как Витя Гостюхин типа. Ссылка на фильм.

57

Фильм Высшая лига 1989 года индейцы против других типа бейсбол.В 89 я с армиейки пришел.Фильм чемпионат по зомбированью в команде колдун вуду Чарли Шин типа на тренировке сильно бросает мячи ему говорят смотри бобик сдох и по типу не бросай так сильно тренируется он мишень в голубой форме.Действия в фильме колдуна вуду как и в фильме Золотой ребенок это часть действий запланированных чтобы запустить зомби програмы Шин посмотрел еще раз на твою мерзкую рожу.Фильм гамно как и игроки. Ссылка на фильм.

58

Фильм только что посмотрел Сторожевая застава 2016 года сюжет конечно интересный бог им судья.Как Эдди Мерфи сказал спросили есть что нибудь железное видимо все же немного монет осталось.

59

Фильм Черная магия или свидание с дьяволом 1990 год фильм такой мощный молдавский там молдаване нашли книгу по магии и чем это все закончилось.Если от уифры 20 отнять цифру революции 7 то получится 13 революция Порошенко 2013.

60

Смотрю фильм Найденные пленки 3D 2016 год.Что можно сказать о фильме посмотрел почти половину снимает группа опытных троллей.Фильм связан с одним чуваком которого называют бен африка он сделал актрису фильма на плиточном заводе думаю.Этот же очкарик с кривым носом излучает на зрителей импотенцию может ему что-то откусили или же он сунул в окошко католическому священнику попу и тот сделал с ним это или наоборот поэтому такой нос.И потом этот как там говорил ученик один толстый Эдди Мерфи дальше еще не смотрел.Актриса же эта связана много надписей на коже.

Вы здесь » Эмо и Гот Форум » Болтаем обо всём » Фильмы и коментарии к ним.