Фильм Обливион с Томом Крузом читал я когда-то хижина дяди Тома книжку.В фильме Том Круз борется с пришельцами спасает там одну типа жену и погибает взрывая пришельцев там у его жены домик возле ставка.Дочка якобы с куклой обезьяны и туда приезжает Том Круз 52 который его помнит ну и жена его встречает и все такое.Было их 100 но остальные взорвались вроде.Не доверяю я этим женам из фильмов.Кто такие инопланетяне вопрос Уэлс думал что это пришельцы такие с пипетками прятался он от них в развалинах.
Фильмы и коментарии к ним.
Сообщений 51 страница 60 из 174
Поделиться522017-12-02 21:14:10
Фильм Похожие там Игнасио в игры играл всякие сбежать никто не мог стекла были пуленепробиваемые как им удалось спастись не помню. Ссылка на фильм.
Поделиться532017-12-02 21:15:19
Еще один фильм посмотрел у актера фамилия такая интересная поезд типа дизеля он снялся в фильме Три икса: Мировое господство | xXx: Return of Xander Cage Три икса его назвали потому что он умел делать три сальто на мотоцикле вроде бегал в фильме ловко по крышам вагонов и катался на скейте если бы он так проехал на самом деле его в кино бы больше не увидели волну телом он делать не умеет думаю.
Поделиться542017-12-02 21:16:21
Фильм Мертвые тени 2012 года фильм такой странный герой фильма такой к нему бабы липнут он странный такой в магазине одна говорит текила как по венам струится и спрашивает его так ты что не переспишь со мной и хватается за голову я подумал хоть и не красавица просто находка для астральной проэкции энергетика такая нежная приятная,а герой фильма даже внимания на нее не обратил он вообще с монстрами боролся под конец фильма он с трудом расправился с командой в жилетах которые превратились в монстров присланные психиатрами и спас одну девушку. Ссылка на фильм.
Поделиться552017-12-05 14:04:18
Фильм Ворон 2016 года там про людей леса они называют себя воронами учитывая беспризорников темы я подумал что воронами делали детей воров или бывших беспризорников(вор он)вот одна из расшифровок ворона. Ссылка на фильм.
Поделиться562017-12-21 17:40:19
Фильм Кингсмен золотое кольцо2 фильм из разряда чтоб мало кто мог понять о чем речь из серии актер разведчик типа одноглазый и один в очках с красным ободком как Витя Гостюхин типа. Ссылка на фильм.
Поделиться572018-01-03 06:43:44
Фильм Высшая лига 1989 года индейцы против других типа бейсбол.В 89 я с армиейки пришел.Фильм чемпионат по зомбированью в команде колдун вуду Чарли Шин типа на тренировке сильно бросает мячи ему говорят смотри бобик сдох и по типу не бросай так сильно тренируется он мишень в голубой форме.Действия в фильме колдуна вуду как и в фильме Золотой ребенок это часть действий запланированных чтобы запустить зомби програмы Шин посмотрел еще раз на твою мерзкую рожу.Фильм гамно как и игроки. Ссылка на фильм.
Поделиться582018-01-03 06:44:44
Фильм только что посмотрел Сторожевая застава 2016 года сюжет конечно интересный бог им судья.Как Эдди Мерфи сказал спросили есть что нибудь железное видимо все же немного монет осталось.
Поделиться592018-01-03 06:46:13
Фильм Черная магия или свидание с дьяволом 1990 год фильм такой мощный молдавский там молдаване нашли книгу по магии и чем это все закончилось.Если от уифры 20 отнять цифру революции 7 то получится 13 революция Порошенко 2013.
Поделиться602018-01-03 06:47:24
Смотрю фильм Найденные пленки 3D 2016 год.Что можно сказать о фильме посмотрел почти половину снимает группа опытных троллей.Фильм связан с одним чуваком которого называют бен африка он сделал актрису фильма на плиточном заводе думаю.Этот же очкарик с кривым носом излучает на зрителей импотенцию может ему что-то откусили или же он сунул в окошко католическому священнику попу и тот сделал с ним это или наоборот поэтому такой нос.И потом этот как там говорил ученик один толстый Эдди Мерфи дальше еще не смотрел.Актриса же эта связана много надписей на коже.