Фильм Падший предвестник кстати в нем снимается Майк Эстим на роль взяли его думаю из-за щупалец тентаклей.Там вначале фильма падает в капсуле космонавт и передает контейнер разгерметизировался упал и замерз ну и потом рыбацкая шхуна плывет женщина приходит в каюту опирается об стол какой-то скумбрией и говорит что в шкафу нашла.Ну и потом там началось Эстиму спастись не удалось его заподозрили актеры и расстреляли. Ссылка к фильму.
Фильмы и коментарии к ним.
Сообщений 31 страница 40 из 174
Поделиться322017-06-24 01:20:25
И фильм Черная комната . Ссылка к фильму.
Поделиться332017-08-02 08:56:21
Фильм Скрытые фигуры 2016 года снял видно Кевин Костнер.Тема такая Кевин решил подлизатся к афро американцам,а мадона к вагина американцам. Тема космических полетов значить оказывается африканки все расчитывали пример как она считала в кино 77.33 синус-гравитация не забыть зона посадки 50 км что это значить интересно а?Они сказали что они уже на луне все знают что у христиан солнце у мусульман луна при чем тут негры непонятно Кевин показал в фильме себя борцом за права цветных 10 детей ему надо о них беспокоится африканка в фильме общалась с одним ученым польским евреем.Я может и не ученый,но вот заметил пил 2 месяца этим летом выпивал на ночь пару рюмок боярышника на спирту после чего начинался дождь еле оклемался выпил много сейчас не пью здоровье не очень,то есть плохо так что смотрите парниковый эффект и прочее это в штатах у вас газировка,а в Нигерии нету.
Поделиться342017-08-02 08:58:05
Фильм 1988 года называется Капля фильм такой то ли в результате экспериментов то ли пришельцы но из разбившегося аппарата летательного на землю попало существо типа слизи со щупальцами и отростками и начало поглощать людей священник в фильме сказал что это было предсказано в конце концов решено было заморозить существо в 88 я в армии служил на полигоне ядерном поэтому фильм не видел кого это они заморозить хотели я понял осьминоги эти боятся холода оказывается как в фильме падший предвестник. Ссылка на фильм.
Поделиться352017-08-02 08:59:25
Сериал Стен против сил зла 1 сезон фильм отстой дерьмо полное шериф такой в годах ходит в духе фильмов паскудных с руганью.Вот Задорнов говорит в штатах права человека негра надо называть афроамериканец гомика вагина американец и по типу.Это все почему африканцев много по судам затаскают или пристрелят.А зомби кодированные это те над кем можно издеватся за это ничо не будет и еще над богом можно.Кабалисты типа мадоны и прочие свою тему ввели что боги живут среди людей и пошло поехало.Вот был у нас в селе один дед ему говорят зачем вы пьете нашли б себе бабу,а он отвечает стерлось усэ ему говорят як так он говорит доживешь до моих лет узнаешь,вот так и у Мадонны стерлось усэ теперь она пуританка.Пройти бы тебе Стен подошвами по морде заодно режисеру.
Поделиться362017-08-27 20:55:04
Фильм Убежище тьмы про одного психа который видел то что другие не могут фильм интересный.
Ссылка на фильм.
Поделиться372017-09-28 23:44:13
Фильм Макс Пейн 2008 года описывать не буду мое мнение средний фильм из по мотивам игр.Принц Персии Пески времени 2010 год фильм снят хорошо сюжет насыщенный тоже по мотивам игр.Фильм Пиксель сюжет необычный я бы поставил выше среднего смотреть нескучно.Фильм 13_B E У страха новый адрес фильм индийский думал фигня оказалось нет сюжет опишу немного семья поселилась в квартире 13 и там один забивает гвозди не может разбивает палец рабочий им говорит сильные токи в квартире другим же членам семьи начинает везти одна хорошо учится стала тому зарплаты повышают.Дальше тема такая что ни посмотрит герой по телевизору и все сбывается ему становится страшно и он начинает выяснять в чем дело.Потом Фильм Крик Совы детектив сюжет интересный смотреть можно там героиня рассказывает историю приехал какой-то незнакомец и ей показалось что он вызовет несчастье смерть он уехал и там кто-то умер типа роковой человек от себя напишу может она чувствовала что-то чью-то болезнь и связала все это с приехавшим и ошиблась такое тоже может быть.Фильм Забытое с Анжеликой Ли сюжет необычный актриса экстрасенс думается это фильм на любителя фильмов такого типа. Ссылка на фильм.
Поделиться382017-09-28 23:45:36
Посмотрел фильм Дефективный детектив 1 серию по фильмографиям актеров фильма водный мир нашел.Он там сказал пять десятых процента людей с ростом 1.90.Я подумал что за пять он пропустил ноль 0.5 и подумал что в математике я не силен много мною каббылисты занимались в школе (экстрасенсы их), после этого с цифрами в восприятии что-то случилось.Вообщем детектив упустил преступника на лестнице преступник ушел.И в конце фильма на речке мосту детектив насчитал 13 перекладин в перилах на этом остановился.Странно.После просмотра фильма о детективе утром меня почему-то кошмарило мерещилось всякое. Ссылка на сериал
Поделиться392017-09-28 23:50:40
Фильм Зоозомби сюжет простой довольно такой,но смотреть можно мощно снято нападения жирафов от нечего делать позанимался проэкцией с очень высокой актрисой из фильма с объемной талией в брюках такая.Фильм еще Зло 2012 года смотреть можно.Черные воды озера Эхо сюжет нормальный игра там древняя уровень более менее фильма.Фильм Темная башня средний уровень фильм не выше.Фильм Камера Обскура фильм не слабый про психа реалистичный сюжет.Фильм Перекрестие про киллера одного и его жизнь и работу.Фильм 11-11-11 название 2011 года немного путаный тема такая брат одного мессия и другой брат его защищает не выше среднего фильм.Избиение младенцев фильм про Ноя фильм для подростков любящих приключения детский фильм.Адская поездка 2008 года фильм неординарный такой про войну байкеров там команда 666 и другие фильм необычный я умозаключения делать не рискну по нему фильм надо посмотреть в общеобразовательных целях. Ссылка фильм Зоозомби.
Поделиться402017-10-02 10:08:44
Фильм 12 обезьян 1995 года посмотрел внимательно.И увидел кое что новое жирафов например.Вы видели фильм крабат ученик колдуна там лицо статуэтка оттуда изо рта сыпется что-то типа зерна.Когда фильм снимали мне 7 лет было.Показывают статуэтка в конце с открытым ртом лицо.Ну был я зомбирован может воронов тех в жертву планировали принести Чикатиле.Я когда на работу устроился в котельную старый меня туда устроил я хотел на плавкран идти.За пару месяцев я начал переставать соображать держался из последних сил клинило при попытках говорить и думать.На 23 февраля нам подарили там книжки любовник леди Чатерлей.Меня еще никто не выцеплял выцепили когда я уволился работать не мог голова не соображала знал если в психушку попаду врятли выйду.Потом старый меня послал за маслом я ничего не купил не было шел готовый от знакомого у которого отец вертолетчик.Они там стояли я думал соседи его.Забивать они меня начали по плану может негры заказали свалили и тут меня поперло на разговоры это показалось мне хорошей идеей сказал пару предложений когда говорил второе удивился еще больше сказанному я не был сломлен просто еле соображал ничо того я бы сделать им не дал им бы пришлось меня отрубить.Я думаю негров заказ во Льворве одна с чернокожим может и мусульманином негром отказалась танцевать ей в щеку забычковал сигару он в фильме Золотой ребенок Эдди типа во сне спит думаю внушенное состояние ему руку жгут так и мне тот козлик проделал смуглорожий.Сломан я не был и того не сделал бы но сказал что меня удивило дальше что русские бабы кто-то на 23 февраля дарили нам книги любовник леди Чатерлей дальше актеры из фильма Люми вопрос русские все делали или кто?Я 16 лет себя вытягивал из безумия кое чему научился мне нужны трупы виноватых.Служил я в казахстане Чаган 74 км от Семирамид или Семипалатинска. Я доразберусь со шупальцами что дождь даже случайно из меня не выжали и тогда негры вы начнете жарится как прошлый год и позапрошлый если засуха не подведет. Ссылка на фильм.