Аниме в ади обратно. Ссылка к фильму
Фильмы и коментарии к ним.
Сообщений 21 страница 30 из 174
Поделиться222017-03-03 05:03:16
Фильм посмотрел Жажда про туристов что шли в поход и нарвались на пришельца латинос все возмущался и претензии одному предъявлял спрашивал кто его богом назначил я считаю вегетарианцы назначили за издевательства над кроликами и прочими насекомыми которых им очень жалко.И еще аниме одно посмотрел Вольт называется кого там Траволта играл интересно.Он говорят как и Обеликс упал в чан с дурью на собрании каббалистов Ссылка к фильму
Поделиться232017-03-03 05:07:36
Я сейчас качаю записи работаю на сборке krokoz Фильм с Киано Ривз Адвокат дьявола тяжело смотреть на морду этого подонка с китайскими и гавайскими корнями и его фильмы он еще в таких фильмах снимался как Новые приключения Билла и Теда папа его геолог в фильме Билл и Тед они там с одной мордой английской все цвета заняли водным магам цветов не досталшось потому что меня зомбировали подонки теперь вы негры будете за гуманитаркой каждое лето бегать пока не поборете парниковый эхффект или виноватые не сдохнут кто гадил водным магам.Ривз родился в столице Ливана, Бейруте, в семье художницы по костюмам Патрисии Бонд (в девичестве — Тейлор) и геолога Сэмюила Ноулина Ривза-младшего. Его мать — англичанка, отец — американец, родился на Гавайях и имеет английские, ирландские, португальские, гавайские и китайские корни.Киану Ривз еще и в Австралии жил опыта набирался. Смотрел я фото его папашки китаец сто процентов,а сынок не латинос не итальянец полинезиец он значить папаша его посмотрел на него и о чем-то стал догадываться.Родился Ривз вроде в Ливане мать его писали была стриптизершей может он и родной на полинезийца то похож если на Гавайях забеременела то там полинезиец спокойно мог сделать а если в Бейруте то скорей всего родной сынок Ривз хоть и не похож на папашку тот китаец может и мешаный но выглядит китайцем.У Киану говорят любовь к шахматам и отклонение с детства дислексия нарушение речи и чтения.Из нормальных фильмо Они нашли ад дальше Реверс 666 эти эше смотреть можно и фильмы средние дальше даже слабее Заклятие 2013 года и Заклятие смерти 3,Смертельное намерение эти все на средний уровень не вытягивают все с огненным уклоном в одном ребенка призрак топил в ванне.
Поделиться242017-03-03 05:09:54
Сборка windows Krokoz выдает кое что помимо огненных тем.Фильм Атака из триасового периода про динозавров и индейцев думаю испанских типа Р Трухильо.Фильм Призыв 2016 года тема компьютерная игра в войну игроки подключены к устройствам которые если нет аптечки и использован бронежилет тогда включаются устройства ломающие им кости и в конце разряд электротока в голову.Короткометражка Девушка угорь.Фильм Задушенные 2016 года там актеры легенды ужаса решили попугать людей и подзаработать фильм смотреть можно.Фильм Мобильник 2016 года это фильм про мобилки что меняли людей превращали нечто по типу зомби группа спасшихся облила отключенных бензинчиком и устроила пожар.Фильм смотреть можно.Фильм Драконы Камелота 2014 года про борьбу рыцарей с драконами при помощи мечей луков и прочего.Фильм Зловещий отряд 2016 года вы таких фильмов думаю не видели.И малопонятный фильм Железный человек 3 про одного супермена и его костюмы.
Поделиться252017-03-05 21:04:44
Решил вчера отвлечься и посмотреть комедию скачал Супергеройское кино 2008 года с актером Лесли Нильсен там актер с подругой на свидании признается ей в любви тетка его на диване все пердит он себе затычки в нос дальше когда ее хоронят ее муж случайно переворачивает гроб и она сгорает.Звать ее в фильме Люсиль.Я знаю допустим кто это.Это Люся с беларуссии она болела раком кишечника так что с желудком понятно плохо было была она членом какой-то французской секты завещала чтоб ее сожгли после смерти.Мать ее звали Люба колдунья была или ведьма за Люсю слышал странная была.Почему Люсю актеры так ненавидели фильма не знаю.Герой фильма Стрекозец допускаю связь вертолеты кто он может подельник Чикатило Юрия какая связь с Люсей умершей еще при советах давно непонятно как связан.В кино стрекозец помойму называет ее тетя. Ссылка на фильм
Поделиться262017-03-23 21:01:51
Фильм Сфера про исследователей страхи которых начали реализовыватся один боялся кальмаров другой медуз.Фильм Тепло наших тел 2 часть про хитрого зомби.Фильм Вне себя актер Буша напоминает продлял себе он жизнь переселяясь в чужое тело.Неверленд фильм про то как актеры попадают в другое измерение и живут там долго.Такого чтоб я хотел описать не попалось ничего.Скука. Ссылка фильм Сфера Ссылка на фильм.
Поделиться272017-03-23 21:02:56
Фильм Лекарство от здоровья 2017 год.Там сотрудника одной фирмы послали в одну больницу за другим сотрудником который там лечился.Пока он ехал у него случилась авария дорогу перебегал олень очнулся он в той больнице со сломанной ногой лечили там водой.По ходу сюжета оказалось что все не так просто и лечили оказуется не их.Фильм в традициях сборки krokoz после бала начался пожар барона замочили.Если парниковый эффект не подведет.. Ссылка к фильму.
Поделиться282017-05-19 00:04:54
Сегодня посмотрел фильм один Повелители стихий 1998 года фильм китайский что интересно там герои облако и ветер и глиняный будда одного называли он давал предсказания причем правдивые предсказания такие когда ветер и облако превратятся в бурю предсказание сбылось помните Сенди дальше глиняный будда сказал что после этого дракон попадет в беду получается что китайцы все знали наперед вот так.Сегодня ехал по маршруту в Ровно тролейбус тройка там такая кондуктор на вокзале начала рассказывать страшные истории такая черная каракатица с мощным корпусом так старалась прямо из кожи вон лезла тетя чтоб она сдохла эта каракатица с ее темами.Получается так они типа крутые прям как Потапов,а зомбированные чмыри значить как вы думаете сможете летом дожди себе делать я желания вам помогать не имею дополнил метод Панфилова от себя убрал ненужное там где он обьяснял что у него ветер раздувает огонь тренируйтесь а иначе летом кто-то из вас может стать несчастным как я и другие.Чтоб боком все вылезло вам.Я эту каракатицу кондуктора придушить не мог а жаль.Ссылка к фильму.
Поделиться292017-05-19 00:06:25
Фильм посмотрел китайский Охота на монстра (2015) монстры там демоны кого китайцы демонами считают не знаю им видней фильм типа комедии такой может монстр Жерар как раз и вы не думаете так?Я людей не зомбировал чтоб потом чморить.Еще посмотрел фильм Маски 2011 года немцы фильм сняли про одного польского кинематографиста и его метод сцена для него жизнь зрителей они там омолаживались еще кровь пили нужна им была живая кровь наполненная эмоциями у актрис двух проблема с носом я так понял если у актрисы нос как лыжа это значить немка под норвежку косит.Ссылка к фильму.
Поделиться302017-05-19 00:07:52
Фильм Сирена 2016 года мистика вообще необычная такая я честно говоря не все понял одного там пообещали отправить за опытом другие пили коктейли с пьявками.А Сирена такая красавица убийца с хвостом таким..Фильм Милосердие 2014 года в стиле Стивена Кинга ада какого-то Данте построенного на любви.Бабушка там одна в молодости родить не могла и пошла на сделки какие-то за что ее прокляли сюжет необычный такой не подходит под другие сюжеты своеобразный сюжет такой муж же бабушки той тюкнул себя топором считают видимо что Иоанн был виноват за что Иродиада его прокляла голову ему отрезала и булавками колола фильм Сирена интересный довольно,а Сирена женщина такая редкостная на любителя. Ссылка к фильму.