Эмо и Гот Форум

Объявление

Добро пожаловать на первый совместный форум ЭМО и ГОТОВ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмо и Гот Форум » Болтаем обо всём » Фильмы и коментарии к ним.

Фильмы и коментарии к ним.

Сообщений 161 страница 170 из 174

161

Я вот смотрел фильм Мстители войны бесконечности и подумал думаю если стоять скрестив ноги не так как обычно,а так как буд-то ты сидишь скрестив ноги и стал так потом подумал что можно сделать и сделал разворот корпуса поделайте так и посмотрите что в этом есть необычного.Я вообще о технике Чой пишу в теме Спорт.В фильме одна с усиками как муравей телепатка гипнотизер.

Отредактировано tomas (2019-12-06 01:59:28)

162

В ответах майл.рю решается интересный вопрос как вы думаете что замышляли китаезы снимая фильм золотые медальоны ответы и про рабство кстати есть
В России тоже заправляют китайцы и евреи америка им должна триллион Трамп облигациями хочет расчитаться с китайцами они до революции триллион должны америке были а евреи зарабатывали на работорговле. корабль Клеопатра работорговый это в Египте была Клеопатра евреи любят подставлять дурачков зомби заместо себя сговариваясь с уголовниками это их ритуал такой хитрый поэтому в 1905 году царя в виде курицы изображали чтоб в жертву принести им все равно кого царем выбрать там шаха падишаха или кого нибудь еще чтоб китайцам угодить кстати Богдана Хмельницкого обвиняют что тоже в рабство продавал на немцев работал якобы украинских кого продавал ну казаков только русских крымским татарам продавал. Татарам татар продавал таких как Бухтияров что у царя в казаках служили https://otvet.mail.ru/question/217799532

163

Ничего хорошего слушаю радио Деркача и там темы такие Уинстон Черчиль сказал на Титанику вси булы здоровымы и богатымы алэ удача була нэ у всих.Перед этим писателя Калныш
читал Вьет Танг Нгуе про ассимиляцию про тэ шо блидни уси гакають не ридною мовою.Не хватало еще чтоб китайцы с местным ровенским то ли литовским еврейством то ли непонятно каким учили кто украинец людей ишь ты.Это они не украинцы на Ровенщине по селам украинцы по паспорту в основном они колонисты.Откуда оттуда.И фильм вспроминаешь слушая Деркача Алаз удачи с Квай Шаном у кого алмаз удачи у Михалкова что ли?Брат его который до 20 лет по русски говорить не умел только по немецки учился у Мессинга гипнозу и гимн немецкой танковой дивизии написал сказал что там собирал развед данные служа как же тот гимн поется мой знакомый знает все на немецком.Фильм Мы сожрем вас кунгфу каннибалов китайский превратят в собак и сожрут и там еще про Черную змею фильм какой-то.Китайские вегетарианцы.       https://ok.ru/video/400159279723

164

Фильм посмотрел Дед мороз битва магов снялись в фильме литовец Федор Бондарчук это изготовитель посуды типа бочек и один русский Бероев не совсем русский его папа укр скорей всего Михеенко Бероев это курляндско польско осетинский немец и другие актеры фильм темы такие я отравился таблетками токсичными недавно описывать не могу Гостюхин там темы развивает Норвежских собак все решили горой стать они как бы что это значить не совсем понятно так как мой знакомый Шпак говорил мне что холодная гора это тюрьма в Харькове немецко еврейский город малорусский 46 тысяч евреев там после революции белых офицеров царской армии пытали кожу с рук снимали называли буржуазная перчатка погоны вырезали на плечах снимая кожу звезды тоже на груди помойму Ленин был немец он и похож на немца.Был еще режиссер Бочаров про футбол снимал Семеро солдатиков фильм называется еще Недопесок Наполеон тоже его фильм режиссер из Ростова.На внуков зомбированных из банды Мустафы наводили зеков это неправильно если на внуков воров начнут воров наводить как это называется?

Отредактировано tomas (2020-01-02 18:38:14)

165

:question: Кинофильм Конец света Апокалипсис по Голивудски актеры сняли фильм про себя делают добрые дела и попадают в Рай нимбы у них появляются говорят господь дал им свет потом забрал его похоже на Фильм Туман Стивена Кинга идут искать воду на них нападают существа из лавы но они возносятся актеры Голивудские в раю у них марихуана и прочее.
https://ok.ru/video/1357401885374

166

Фильм Мешок мрамора 2017 год фильм где евреи жертвы не вытравливают население таблетками токсичными не зомбируют население жертвы фашизма да ашкинази с фашистами на Украине друзья и с бандеровцами.

167

Фильм Смертельное напряжение Канада сюжет фильма заряды высоковольтные убивают людей в фильме все говорят по немецки.Возле нашего дома в Ровно завод высоковольтной аппаратуры РЗВА завод и заказывал строителям там дома для работников завода еще темы электричества в фильме голова ластик.Я когда мне в 90 осенью или 91 году на севере свинтили голову зомбируя у меня с пальцев часто шли разряды электричества когда до холодильника или батареи касался било током со щелчком слышным по ощущениям и звуку щелчка вольт 12 не меньше что-то меня заряжало электричеством может чем обрабатывали может совпадение.Психопат Чикатило работал с высоким напряжением и ездил по командировкам убивая детей и девушек потом для работы наняли его сына мастера по штанге качка Юрия Чикатило и его подельников он живет в немецко еврейском городе Харьков так что фильм этот про маньяка канадский.Там в городе Лабытнанги управлял вахтовиками Харьковчанин Маслов.
https://ok.ru/video/93732342291

168

Актер этот Иншаков что в фильмах снимался разных там Человек с бульвара Капуцинов вот мне интересно какой он национальности русский или таджик или кто просто у нас в селе боксера одного жена Марика такого она из России сама из Перми вроде и муж ее был в России и потом уехал и ему сообщили что там его знакомая ребенка имеет от него дочку и что интересно смотрел фильм с Иншаковым каратистом этим и каскадером и внешнее сходство заметил у дочки этой Пермячки Риты с актером этим Иншаковым странно.Я многих русских знаю но у Иншакова внешность не стандартная такая может прус или таджик или кто по вашему?

169

Фильм Ад триллер про таксистку мусульманку режиссер Штефан Руцавицки в русском языке такая фамилия могла произойти от ручей ручей от рука или рукав интересно довольно.

170

Зомби против растений и папа Роб ютуб это не кино ютубовец один сделал игру такую он играет помойму и за доктора зло не уверен я правда.Там солнышки садят и зомбистения делают в реакторе. https://youtu.be/q1SW-sSWmLs

Вы здесь » Эмо и Гот Форум » Болтаем обо всём » Фильмы и коментарии к ним.