Фильм Разящие богомолы в фильме акцент торговля рыбой мастер конгфу тащит большую рыбину типа тунца фразы темы сукин сын и прочее изучает он стиль богомола и конфликт у него якобы с бандой типа рекетиров учитель конгфу в той банде стиль орла в конце фильма тот богомол убивает зверски того учителя с техникой орла и тащит его так же как того тунца жрать в угол.Что стоит за фильмом если у кого-то из ваших родычей Семен звали фамилия Осэледько значить рыба уже.Темыв богомол откуда замешаны в зомбированьях темы христианства орлы стиль откуда папашин отец в ястребах был сукины дети откуда фильм латыша Ивакина Путевка в жизнь там темы ложек едят беспризорники как собаки без ложек и собачка черная бегает благодаря этому дедовых сестер дочек их и прочих называли цуцки или щенки.Из-за этого Макутонин внук обкомовцев партии Москвы подвесилш мне в 6 лет то погоняло поганое и с этим связано мое дальнейшее зомбирование на этих темах как в фильме Смертельный сон 1974 года там водитель нагадил солдату приехавшему из Вьетнама тот его убил потом задушил свою собаку и в конце фильма сойдя с ума колет себе чужую кровь потом залазит в могилу вырытую то есть зомби сошедший с ума машет там руками и полиция на вертолете подлетает.Почему китайцы ненавидят казаков они когда-то захватили всю сибирь до Алтай тоже казаков туда отправили много и они за месяц выбили всех китайцев а иначе Сибирь и Алтай Байкал все было бы Китаем сейчас русские там полно татар и других тоже не любили казаков и воевали с ними поэтому после революции геноцид какой уничтожали казаков включая их семьи и детей издевались 3 милиона убили те что выжили из-за убийств коммунистами пошли за немцев в войне.Украинских же казаки итак живут рядом с немцами они как нацисты практически.У меня же по папаше еще в ястребах дед их ненавидели бандеровцы и немцы меня же ловко подставляли за папашину родню и за всех кого могли. Ссылка на фильм.
Фильмы и коментарии к ним.
Сообщений 141 страница 150 из 174
Поделиться1422019-08-20 22:51:47
Фильм За гранью реальности режиссер Богуславский и актер там еще этот Антонио Бандерас.Фильм из области Азино777.Аферист якобы делает аферу но у него не получается другой аферист крадет деньги внушив всем что у них карты выиграшные и заодно других выдает за себя внушив что это он все кражи сваливают на обманутого афериста так как другой аферист в сговоре с хозяином Азино.И дают обманутому неделю чтоб вернуть деньги тот собирает команду экстрасенсов там один кубиками управляет другой автоматами связанными с электрикой и электроникой телепат и внушалка один из психушки его похищают чтоб он внушал нужные вещи крупье у одного крупье как он сказал крупье поламался что-то пошло не так крупье замкнуло и они решили что если обманутый аферист будет присутствовать то крупье после внушений не поламаются мозги.Фильм интересный папа обманутого афериста крутой и их выручает.Я что хочу сказать вот азино это 777 реклама горящее сердце это у них по книге и фильму с таким названием они якобы охоту ведут на мамонтов актеры эти из реклам сговариваются с кем-то в селе ты покупаешь выпить в селе и у тебя бац отключается мизинец безымянный палец ребро руки плечо и сердце на грани еле работает так что рекламы в азино связаны с рекламами и фильмом у них и фильмом собачье сердце и зомбированьем травят ядами гробя сердце и руки не только меня Шпака травили так и в хате старую мою тоже так гады обрабатывают никчемы подлые.Я еле живой помимо удуший сердце на грани и не только у меня такие проблемы. Ссылка на фильм
Поделиться1432019-08-26 09:53:10
Фильм посмотрел там 4 серии название типа токсичный мститель фильм 84 года я в 7 классе был примерно это первая серия в фильме одного вкинули в токсичные отходы и он якобы мутировал и начал мстить превратившись в человека слона.Что интересно в фильме рекетеры и прочие дань собирают в кафе и прочем одного называют лицо сигара рекетера что интересно на стене кафе висят перекрещенные сабли как у казаков мер города рекетеры работают на него один там руку в приветствии нацистском кричит хайль ну по типу посмотрел первую серию пока.Кого они так травили токсинами кроме меня не знаю в те годы и там развлечения у молодежи говорят 28 балов старушку сбить машиной 25 ребенка столько то за еврея столько то балов за собаку и определенное количество балов за мальчика на велосипеде. Ссылка на фильм.
Отредактировано tomas (2019-08-26 09:55:18)
Поделиться1442019-08-26 09:56:57
Из второй серии токсичный мститель я как раз в 89 пришел из армии разговор в парке с нищей бабкой что просила долар стало понятно темы о Девиде Менете дайте запрос в поиск яндекс запрос такой Девид Менет и найдете видео.Вот так зомбежки 16 лет еле соображал в 91 башку стопарнули.Вот вам Телефон. Ссылка на фильм.
Поделиться1452019-08-26 09:58:01
Фильм посмотрел Козерог один по сюжету фильма готовится экспедиция на Марс символ марса у них красный торт кстати Люся дочка дедового брата Саши мать ее ведьмой была Люба Люся болела раком кишечника и завещала чтоб ее сожгли после смерти этот что комментирует полеты говорит космонавтам что они не полетят,а будут у них брать интервью как буд-то они в полете.Они не хотят но им говорят что ваши жены с детьми в самолете заминированном если вы откажетесь их взорвут.Потом передают что при посадке красный сигнал и космонавты погибли они поняли что их хотят убрать и сбегают пустыня горы они идут в разные стороны за ними охотятся на двух вертолетах пытаясь расстрелять один ползет по горам говоря про котов и пожарных жена другого рассказывает историю про сыр фокусы часы и прочее прям как в фильме Надо знать где твой кролик тема вертолетов еще из фильмов Чак Нориса.Если кто-то держал коз про что будут фильмы как вы думаете названия? Ссылка на фильм.
Поделиться1462019-08-27 16:11:48
Фильм Грязь (2014)фильм ужасы типа про болото там альбиносы нападают на эту скалу и дуба Алана Гранта скалодуба и он хватает топор лопату и убивает мутантов альбиносов поливая их бранью называет шоблом это по типу воры и шлюхи прям как Запорожцев дядя Вова.Алан Грант это вообще фильм юрский парк там еще есть Трой и Ной это Чак Норрис видимо троя троцкий и Норрис.Алан по другому Ален это чужой смотрели думаю фильм.Мутанты были тупыми дикарями убивал их Ален легко кипя яростью и в конце концов сжег дои ихний и уехал альбиносам никто не помог и там еще актер австралиец один не помню кто. Фильм паскудный.
Поделиться1472019-08-27 19:53:28
Фильм Кошмар на улице вязов 5 Дитя сна 1989 года я осенью из армии пришел так.В фильме тема бассейнов это в Ровно такие рекламы бассейны красные машины немки и бананы и на моменте в фильме бассейна голос тихий из компа гадости трындит кто-то подключается к компу смотрю онлайн голос детский говорит паскудные вещички все по плану смотрю кино дальше думаю почему голос похож на малолетки лет 12 и тут в фильме тема такая баба одна мать Фредди Крюгера была насилована группой сумасшедших из местной психушки и у нее родился Фредди Крюгер который был сожжен детьми думаю понятно почему голос такой был.И одно объяснения что и как делалось помимо фильмов 74 года смертельный сон это мне 5 лет исполнилось в 74 году.Они знают что их яды убивают чаще людей в момент сна вызывая удушье при этом они хотят заработать и под отравления подвести мистическую основу киношную и начинают придумывать подходящие темы раз маг водный его надо сжечь по ихнему огненная мафия из Египта решает или издеваться чтобы получилось издеваться зомбируют делая сумасшедшим и калеча химией так как от каких-то из ядов чаще умирают во сне так и появляется фильм Фредди Крюгер убивающий спящих.И отравленные ходят с балончиками пшикая себе в нос чтоб снять удушье на время и живут с диагнозом типа астма или апное или вообще задыхаются без диагноза который им медики еще не подобрали из набора так отравление обьясняется подходящим диагнозом.Меньше народу больше кислороду.Кстати сибирь горит и амазония и арктика тает вообще деревья кислород выделяют говорят столько пожаров и сажи в воздухе ускорит таяние льдов кстати леса влажность поддерживают и грунт не высыхает но мы уклонились от тем апное и балончиков сколько протянет такой отравленый человек по вашему и каково его качество жизни он не живет,а мучается киношники гонорары подсчитывают.
Поделиться1482019-09-09 00:02:22
Фильм Влияние гамма-лучей на бледно-желтые ноготки (1972)фильм где актрисы сыграли как бы самих себя кролики тема кошки и другое и одна девочка проявляла большие познания в физике из нее получился бы хороший лаборант инструкции четко выполняла доказывая с какой тщательностью изучает радиации влияние на людей и растения вообщем еврейская примерная девочка и ее чокнутая сестричка актриса не известной национальности актрисы сыграли актрис в жизни хорошо сыграно фильм действует на нервы.
Поделиться1492019-09-13 23:08:37
Кинофильм Атомная школа часть 2 2017 год там у двух лесбиянок берут интервью одна родила от утки другую спрашивают,а правда что от кунилингуса бывает рак языка Майк Дуглас так говорит.Фильм такой много всего там. Ссылка на фильм.
Поделиться1502019-09-13 23:09:42
Фильм Атомная школа возвращение режиссер Кауфман в фильме кампания там один похожий на еврея и его друзья занимаются бесчинствами и прочим. Ссылка на фильм.