Эмо и Гот Форум

Объявление

Добро пожаловать на первый совместный форум ЭМО и ГОТОВ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмо и Гот Форум » Болтаем обо всём » Фильмы и коментарии к ним.

Фильмы и коментарии к ним.

Сообщений 141 страница 150 из 174

141

Фильм Разящие богомолы в фильме акцент торговля рыбой мастер конгфу тащит большую рыбину типа тунца фразы темы сукин сын и прочее изучает он стиль богомола и конфликт у него якобы с бандой типа рекетиров учитель конгфу в той банде стиль орла в конце фильма тот богомол убивает зверски того учителя с техникой орла и тащит его так же как того тунца жрать в угол.Что стоит за фильмом если у кого-то из ваших родычей Семен звали фамилия Осэледько значить рыба уже.Темыв богомол откуда замешаны в зомбированьях темы христианства орлы стиль откуда папашин отец в ястребах был сукины дети откуда фильм латыша Ивакина Путевка в жизнь там темы ложек едят беспризорники как собаки без ложек и собачка черная бегает благодаря этому дедовых сестер дочек их и прочих называли цуцки или щенки.Из-за этого Макутонин внук обкомовцев партии Москвы подвесилш мне в 6 лет то погоняло поганое и с этим связано мое дальнейшее зомбирование на этих темах как в фильме Смертельный сон 1974 года там водитель нагадил солдату приехавшему из Вьетнама тот его убил потом задушил свою собаку и в конце фильма сойдя с ума колет себе чужую кровь потом залазит в могилу вырытую то есть зомби сошедший с ума машет там руками и полиция на вертолете подлетает.Почему китайцы ненавидят казаков они когда-то захватили всю сибирь до Алтай тоже казаков туда отправили много и они за месяц выбили всех китайцев а иначе Сибирь и Алтай Байкал все было бы Китаем сейчас русские там полно татар и других тоже не любили казаков и воевали с ними поэтому после революции геноцид какой уничтожали казаков включая их семьи и детей издевались 3 милиона убили те что выжили из-за убийств коммунистами пошли за немцев в войне.Украинских же казаки итак живут рядом с немцами они как нацисты практически.У меня же по папаше еще в ястребах дед их ненавидели бандеровцы и немцы меня же ловко подставляли за папашину родню и за всех кого могли.  Ссылка на фильм.

142

Фильм За гранью реальности режиссер Богуславский и актер там еще этот Антонио Бандерас.Фильм из области Азино777.Аферист якобы делает аферу но у него не получается другой аферист крадет деньги внушив всем что у них карты выиграшные и заодно других выдает за себя внушив что это он все кражи сваливают на обманутого афериста так как другой аферист в сговоре с хозяином Азино.И дают обманутому неделю чтоб вернуть деньги тот собирает команду экстрасенсов там один кубиками управляет другой автоматами связанными с электрикой и электроникой телепат и внушалка один из психушки его похищают чтоб он внушал нужные вещи крупье у одного крупье как он сказал крупье поламался что-то пошло не так крупье замкнуло и они решили что если обманутый аферист будет присутствовать то крупье после внушений не поламаются мозги.Фильм интересный папа обманутого афериста крутой и их выручает.Я что хочу сказать вот азино это 777 реклама горящее сердце это у них по книге и фильму с таким названием они якобы охоту ведут на мамонтов актеры эти из реклам сговариваются с кем-то в селе ты покупаешь выпить в селе и у тебя бац отключается мизинец безымянный палец ребро руки плечо и сердце на грани еле работает так что рекламы в азино связаны с рекламами и фильмом у них и фильмом собачье сердце и зомбированьем травят ядами гробя сердце и руки не только меня Шпака травили так и в хате старую мою тоже так гады обрабатывают никчемы подлые.Я еле живой помимо удуший сердце на грани и не только у меня такие проблемы. Ссылка на фильм

143

Фильм посмотрел там 4 серии название типа токсичный мститель фильм 84 года я в 7 классе был примерно это первая серия в фильме одного вкинули в токсичные отходы и он якобы мутировал и начал мстить превратившись в человека слона.Что интересно в фильме рекетеры и прочие дань собирают в кафе и прочем одного называют лицо сигара рекетера что интересно на стене кафе висят перекрещенные сабли как у казаков мер города рекетеры работают на него один там руку в приветствии нацистском кричит хайль ну по типу посмотрел первую серию пока.Кого они так травили токсинами кроме меня не знаю в те годы и там развлечения у молодежи говорят 28 балов старушку сбить машиной 25 ребенка столько то за еврея столько то балов за собаку и определенное количество балов за мальчика на велосипеде. Ссылка на фильм.

Отредактировано tomas (2019-08-26 09:55:18)

144

Из второй серии токсичный мститель я как раз в 89 пришел из армии разговор в парке с нищей бабкой что просила долар стало понятно темы о Девиде Менете дайте запрос в поиск яндекс запрос такой Девид Менет и найдете видео.Вот так зомбежки 16 лет еле соображал в 91 башку стопарнули.Вот вам Телефон. Ссылка на фильм.

145

Фильм посмотрел Козерог один по сюжету фильма готовится экспедиция на Марс символ марса у них красный торт кстати Люся дочка дедового брата Саши мать ее ведьмой была Люба Люся болела раком кишечника и завещала чтоб ее сожгли после смерти этот что комментирует полеты говорит космонавтам что они не полетят,а будут у них брать интервью как буд-то они в полете.Они не хотят но им говорят что ваши жены с детьми в самолете заминированном если вы откажетесь их взорвут.Потом передают что при посадке красный сигнал и космонавты погибли они поняли что их хотят убрать и сбегают пустыня горы они идут в разные стороны за ними охотятся на двух вертолетах пытаясь расстрелять один ползет по горам говоря про котов и пожарных жена другого рассказывает историю про сыр фокусы часы и прочее прям как в фильме Надо знать где твой кролик тема вертолетов еще из фильмов Чак Нориса.Если кто-то держал коз про что будут фильмы как вы думаете названия? Ссылка на фильм.

146

Фильм Грязь (2014)фильм ужасы типа про болото там альбиносы нападают на эту скалу и дуба Алана Гранта скалодуба и он хватает топор лопату и убивает мутантов альбиносов поливая их бранью называет шоблом это по типу воры и шлюхи прям как Запорожцев дядя Вова.Алан Грант это вообще фильм юрский парк там еще есть Трой и Ной это Чак Норрис видимо троя троцкий и Норрис.Алан по другому Ален это чужой смотрели думаю фильм.Мутанты были тупыми дикарями убивал их Ален легко кипя яростью и в конце концов сжег дои ихний и уехал альбиносам никто не помог и там еще актер австралиец один не помню кто. Фильм паскудный.

147

Фильм Кошмар на улице вязов 5 Дитя сна 1989 года я осенью из армии пришел так.В фильме тема бассейнов это в Ровно такие рекламы бассейны красные машины немки и бананы и на моменте в фильме бассейна голос тихий из компа гадости трындит кто-то подключается к компу смотрю онлайн голос детский говорит паскудные вещички все по плану смотрю кино дальше думаю почему голос похож на малолетки лет 12 и тут в фильме тема такая баба одна мать Фредди Крюгера была насилована группой сумасшедших из местной психушки и у нее родился Фредди Крюгер который был сожжен детьми думаю понятно почему голос такой был.И одно объяснения что и как делалось помимо фильмов 74 года смертельный сон это мне 5 лет исполнилось в 74 году.Они знают что их яды убивают чаще людей в момент сна вызывая удушье при этом они хотят заработать и под отравления подвести мистическую основу киношную и начинают придумывать подходящие темы раз маг водный его надо сжечь по ихнему огненная мафия из Египта решает или издеваться чтобы получилось издеваться зомбируют делая сумасшедшим и калеча химией так как от каких-то из ядов чаще умирают во сне так и появляется фильм Фредди Крюгер убивающий спящих.И отравленные ходят с балончиками пшикая себе в нос чтоб снять удушье на время и живут с диагнозом типа астма или апное или вообще задыхаются без диагноза который им медики еще не подобрали из набора так отравление обьясняется подходящим диагнозом.Меньше народу больше кислороду.Кстати сибирь горит и амазония и арктика тает вообще деревья кислород выделяют  говорят столько пожаров и сажи в воздухе ускорит таяние льдов кстати леса влажность поддерживают и грунт не высыхает но мы уклонились от тем апное и балончиков сколько протянет такой отравленый человек по вашему и каково его качество жизни он не живет,а мучается киношники гонорары подсчитывают.

148

Фильм Влияние гамма-лучей на бледно-желтые ноготки (1972)фильм где актрисы сыграли как бы самих себя кролики тема кошки и другое и одна девочка проявляла большие познания в физике из нее получился бы хороший лаборант инструкции четко выполняла доказывая с какой тщательностью изучает радиации влияние на людей и растения вообщем еврейская примерная девочка и ее чокнутая сестричка актриса не известной национальности актрисы сыграли актрис в жизни хорошо сыграно фильм действует на нервы.

149

Кинофильм Атомная школа часть 2 2017 год там у двух лесбиянок берут интервью одна родила от утки другую спрашивают,а правда что от кунилингуса бывает рак языка Майк Дуглас так говорит.Фильм такой много всего там. Ссылка на фильм.

150

Фильм Атомная школа возвращение режиссер Кауфман в фильме кампания там один похожий на еврея и его друзья занимаются бесчинствами и прочим. Ссылка на фильм.

Вы здесь » Эмо и Гот Форум » Болтаем обо всём » Фильмы и коментарии к ним.