Эмо и Гот Форум

Объявление

Добро пожаловать на первый совместный форум ЭМО и ГОТОВ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмо и Гот Форум » Болтаем обо всём » Фильмы и коментарии к ним.

Фильмы и коментарии к ним.

Сообщений 131 страница 140 из 174

131

Только что посмотрел Боги наверное сошли с ума 2 или другое название боги должны быть сумасшедшими сюжет хитрый бушмен что интересно пятерочку получил таки Нкъхау, также Н!ксау (N?xau [???au], Нкъхау[3], 16 декабря 1944[4], Цумкве, Юго-Западная Африка — 5 июля 2003, Цумкве, Намибия), — намибийский фермер из бушменского племени жуцъоан. Стал знаменитым после того, как сыграл бушмена из Калахари Хихо в двух комедийных фильмах: «Наверное, боги сошли с ума» и его продолжении.

132

:unsure: Коментарий по фильму.Фильм 72 года с названием Надо знать, где твой кролик мне три года было.Фокусник Бимен демонстрировал трюк освобождение из мешка.От Борьки зайца еще никто не уходил из мешка Чомбы их звать село Забороль ровенской области.Зять Борьки был Петухов фамилия Борька ему так и сказал что он заяц,а зять петух.Я вот написал в поиске яндекс Борька с мешком идет и писатель Петухов вепс тут же написал что написано смотрите на картинке думаю вы понимаете в каком масштабе велось зомбированье Борькин зять должен быть Петуховым Анатолием это очевидно Борька Чомб.Почему борьку заяц называют не знаю вроде обычный человек но жестокость сейчас опишу мой знакомый Шпак с борькой кололи свинью там Борька этим занимался Шпак говорил так Борька валит обухом по черепу свинье или кабану потом ножом свинья живая он опять обухом и так повторялось раз восемь баба по улице шла нервы не выдержали начала орать что ты делаешь борьке он еще пьяный был Шпак говорит зрелище жуткое у свиньи голова разтрощена борька дорезать не получается Шпак ему говорит ляжь полежи отдохни рядом со свиньей ну  Борька потом сказал что не получалось что-то за что он сидел таксист довез их до села Новоукраинка называется денег у Борьки и знакомого не было они начали таксиста ключами разводными лупить слупили как Борька говорил хотели вже в Горынь (речка)кинуть таксиста но не стали таксист выжил и их посадили судя по тому что он со свиньей сделал я представляю что с таксистом было жизнь ему и здоровью убавилось сильно.Почему от зайца из мешка никто не уходил я писал кот ихний цыпленка съел ихнего борька его в мешок засунул и завязал и лупил мешком с котом об стену думал что убил кот не дергался уже он его вынес за село и выкинул в мешке завязанного кот живой был прогрыз как-то мешок выбрался еле живой.У меня у кошки котята были говорю не знаю что делать потом с ними борька мне говорит давай на пузырь говорит я йих потоплю говорю не надо подрастут часть кто-то возьмет себе других в город завезут.Вот с виду он жизнерадостный человек внуков любит а какая жестокость,а меня пока пацаном был не понимающим за муравьев в черные списки внесли интересно.

133

Грозный дэпутат Ляшко и працивнык Радио эра Дэркачача кажуть по радио що будуть займатыся химической кастрацтенй пэдофилив и инших Ляхшко каже от молодци и боротымя с педофиламы которых воны прызначать за допомогую Чикатило.

134

Фильм Черная месса 2015 года фильм про мафию основанный на действительных событиях вкратце по сюжету босс преступной группировки связался с агентом фбр сын его заболел остановилось дыхание и потом говорят что его отец поделал торчками 12 летних детей отец его после смерти сына про которого сказали что убила простуда начинает душить людей я смотрел и вспоминал фильм Шварц Негера в котором он сказал так вырву и съем твои легкие фильм был про колумбийских наркоторговцев значить сын мафиози из фильма Черная месса умер не от простуды сына мафиози отравили вызвав остановку дыхания якобы борцы с наркоторговлей.Методов убийства у них или диабет так как они наркотики называют белый сахар или остановка дыхания возможно вызванная диабетом кто его знает на что влияет их химия убивают сына за отца по типу.

135

Хитрый фильм по сценарию немца Ученик снял Серебряков из Ростова думаю он по типу Бочарова немецко еврейский тип.

136

Фильм смотрю Новая эра z и прочитал про племя Гвинеи и болезнь Куру поставлю ссылку это связано у них с поеданием трупов.Почитаете какие они болезни получают занимаясь канибализмом.

https://www.zakonia.ru/analytics/papuasy-zhertvy-kuru

137

Фильм Разборки в стиле конгфу про банду Топоров это село Топорово Львовская область Бусский район.В фильме бабочки это Тарасовы или Шпуры.Как в фильме сказали он так любил конгфу,а теперь в психушке про кого же это и там 2 друга один толстяк притворяются что они из банды Топоров.Тема стиль квай лун или жабы удары головой в живот с разгона в прыжке Смирнов из техники Чой совместил или выучил разные стили удары ладонью под названием ладонь будды и стиль жабы квай лун.        Ссылка на фильм.

138

Кинофильм они нашли ад 2015 года в фильме студенты включив какие-то приборы попали в другое измерение адское имея ретранслятор при помощи которого надеялись выбратся такие измерения бывают в паралельных мирах как они сказали измерение подпитывалось их страхами и представлениями вполне реально я считаю попасть в подобное измерение пароль у них был Тесла эксперименты их были связаны с физикой и волнами фильм нормальный верю Ссылка на фильм.

139

Я сейчас фильмы кое какие смотрю из серии они нашли ад как я это делаю выхожу на просмотр онлайн на каком нибудь сайте написав название фильма потом смотрю какие фильмы снизу под ним высвечивает там 5 или 8 и просматриваю.Так посмотрел фильм с названием Мир зомби как вы знаете какие темы запущены в кинематографе нацисты Исус и прочее.В фильме тема диктор ведет репортаж о зомби апокалипсисе.И показывают разные фильмы маленькие Исус воскрешает Лазаря.Потом вешается его друг.И дальше идет битва Исуса с зомби.Я вот думаю кого и как они могли прозомбировать ради сюжета фильма.Например мой сосед монгол повесился его вынули из петли.На следующий день он умер напившись до белой гарячки вначале пошел оборвал электропровода .Он постоянно бегал по бабам потом у него испортился желудок и печень ему делали операцию.Торговал он маком жене его сделали диабет уже отрезали на ноге часть стопы.Дальше в фильме показывают Кошевого с гитарой и другие сюжеты диктор дальше ведет репортаж в сюжете нацисты собаки деревья и прочее.И одного играющего на приставке затягивает в телевизор в игру про зомби. Ссылка на фильм.

140

Фильм Шестой день с Шварц Неггером опишу в начале что понятно у него по фильму заболела собака и ее усыпили дальше он едет в машине с говорящей куклой девочки похожей на человека и дальше тема клонов и Шварц спрашивает почему бог убил его собаку и потом оказывается что его самого клонировали.Темы бешеных собак и прочее ну собаки это люди у них кукла девочки думаю тоже человек допустим какого-то человека они расчитывают что уделают в психушке или травят ядом вызывающим удушья в момент засыпания контроль над дыханием берет мозжечок если он поражен то большая вероятность что человек умрет во сне от удушья или спазма дыхания.Вот вам тема собаку усыпили тема же клонов это уже фантастика что за этим стоит я не знаю.  Ссылка на фильм.

Вы здесь » Эмо и Гот Форум » Болтаем обо всём » Фильмы и коментарии к ним.