Эмо и Гот Форум

Объявление

Добро пожаловать на первый совместный форум ЭМО и ГОТОВ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмо и Гот Форум » Болтаем обо всём » Фильмы и коментарии к ним.

Фильмы и коментарии к ним.

Сообщений 121 страница 130 из 174

121

:rain: Фильм Инран Волчья бригада 2018 года про то как Южная Корея и Северная временно объединились и Корейская девушка рассказывает корейскому супер бойцу историю про красную шапочку сектантку говорит съели дрозда съели кота не съели пили кровь.Все как на Украине разделился Донецк Луганск и Крым Донецк с Луганском правда отделили Крым же сам ушел при помощи референдума так как Крым был автономией.
Кинофильм Воображаемая земля 2018 года тема киндийцы работают насыпая берега чтоб увеличить сушу так можно расширятся считают бесконечно но афро-американец Ад-жид Обама намекнул им что они будут расширятся до границы морской дальше будет одна суша потом начнет прибывать вода от засухи и Нидерландские немцы уйдут под воду то есть скажут буль буль у местных рабочих фирма забрала паспорта денег не платили у Раджида из Бангладеша одну букву убавили и он тоже стал Ад-жидом думаю кто в украинской раде Ад-жид Гройсман или Порошенко.Рабочим в Сингапуре снятся сны что они якобы не они кстати моему знакомому Шпаку как-то предложили работу с другими из Северо Донецка и Донецка они приехали казахи корейские моргнули и забрали у них паспорта Шпак не хотел выращивать для них капусту и они ему так вломили дня через три начал работать был у него еще один паспорт он там с несколькими что решили бежать дня за четыре воды накопили и бежали через пустыню до дороги вышли водителю нож под горло так как думали что все куплено и поручили отзвезти в посольство так и выбрались остальные остались там.Слюшайте Нидирланцы ви что всех не джигитов не аджидов ришили в ад -жиды записать позомбировав некоторых ход вашей мысли поясните.Нидерланцы вам сны снятся про то что вы немцы тонете не потому что дождь просто от засухи лед расплавится вот так и воды прибудет.Выводы такие Нидерландцы с киндийцами готовятся к потопу и решили перетравить население чтоб переселится туда.

122

Фильм Мстители финал такая сборная из разных фильмов нет этого Бушрута смотрю и вспоминаю фильм Лепрекон охота за золотом герой фильма Сито йоти такой с животом небольшим напоминает мне слегка Колю Чайку он погиб шел по мосту через железку и упал или нет неизвестно умер.Чайка то был нормальный вполне но вот герои фильма наводят на размышления о маньяках и прочем.

123

Фильм Лазерная команда 2018 год фильм типа фантастика цель фильма издевательства кого-то травят там чтоб руки отнимались спинной мозг поражался и головной и нанимают людей цель их после зомбирований шахматы кто это делает фамилии Николь Блум там фамилия немецкая может и еврейка пока не ясно какая из этих наций травит людей кто актриса Блум по нации например.Как действуют идет человек нарыв там плохо ему он залит водкой нарыв от уколов тиосульфата в надежде яд вывести потом хирург лит гноя выдавил вскрыв тиосульфат ткань разложил мышечную и идет такой человек их люди нанятые доколупываются начиная оскорбления он сделать ничего не может от яда руки занемевшие плюс напился сосед у него монгол был так бегал по бабам они его заразили этими лобковыми вшами того монгола он умер уже у жены его диабет в фильме темы китайской стены и прочее.

124

Фильм Фестиваль страха 2018 года захватывающий детектив из психушки сбегают преступники то есть из тюрьмы режиссер наркоман же ведет съемку.В тирах проходят фамилии гомосексуалистов Беспалов режиссер может и не такой.Был у нас во дворе такой дядька в годах выходит за столик говорит я с вами мальчики в картишки поиграю полный такой работал на складе если с кем хотел сексом занятся туфли предлагал хорошие как одному Вите Данилке это все Боженко 26 в Ровно зеку одному бывшему коньяк ставил Пашкидзе на каждом пальце у Беспалова столько колец было вот сколько вы думаете?Я думаю 12 и 15 больше не влазило печатки массивные в пальцы поврастали.Фитльм же про съемочную группу мера короновали там беглый один ему электростул сделал много спецэффектов электрошок и прочее.

125

Фильм Эпидемия там актер такой Ким Гутьеррес по типу фамилия он Каталонец значить они похожи говорят на немцев и французов фильм про агарофобию в результате эпидемии люди получают алергию на пыль и прочее некоторые ходят в масках и спускаются в метро.Что интересно в фильме Человек амфибия советском Гутьерре девушка есть в Ровно же парень похожий с актером Кимом Гутьеррес у парня в фамилии Ровенского первые 4 буквы фамилии Рыба... и еще три буквы окончания интересно.Братья Кличко когда-то работали торпедами на другого типа Рыбка фамилия он стал их промоутером по типу нашел им контракт с немцами и они ему платили немалый процент выплат по контракту но потом Рыбку того пришили кто-то.

126

В связи с фильмом Молчание 2019 года и темами немых сидел я готовый уже как-то на автовокзале в Ровно и банячил подошли ко мне 2 подруги такие одна Алена молдаванка другая цыганка и немой с ними я их угостил сижу налил себе стаканчик и тут Алена мне говорит с какой из нас пойдешь спрашиваю сколько 200 ре я подумал про вен всякие диспансеры и прочее поднял стаканчик и говорю рожденный пить этого дела не может и собрался выпить и тут немой что с ними был изловчился и провел мне такой залом летел я со свистом упал на стоящую в пакете бутылку ребра хруснули этот и культуриста таким заломом свалил бы руку мне выкрученную держит те шарят по карманам подбираются к карману с деньгами нагрудному я глянул как он руку держит выкрутился с залома толкаю его к перилам хотел перекинуть но рука уже не работает ребра сломанные щелкают забрал бутылку и ушел молдаванка та орет что время зря на меня потратили.Одно скажу залом был выполнен немым професионально похлеще айкидо.

127

Фильм Водяная 2019 года такой татаро еврейский фильм с уклоном в темы банды Мустафы начатые Ивакиным актрисы внешне еврейско эзрянский тип возможно с примесью татарского и актеры такие татарский тип вроде фильм про диабет так понял воду много пьют в нем вообще рядом с нашим селом монголы когда-то село сожгли и темы Аллаха в фильме так выставляются якобы такие мусульмане Рамадан у них месяц и с утра до вечера есть нельзя и пить темы дальше водных ведьм отравленой воды от которой скотина якобы у многих передохла чтоб ведьму я так понял обезвредить отравили воду и мусульманин из фильма татарский отравился чахлый такой стал фильм снят с поддержкой пишут президента Татарстана.

128

Фильм Эквилибриум режиссер Курт Уимер возможно он немец не знаю заметил сходство с Путиным некоторых черт внешности или национальное или родственники может их обрабатывали одинаково но сходство во внешности есть сами смотрите фото поставлю некоторые считают что Путина подменили в Германии.Фильм фантастика общество будущего там тема что люди эмоции как фантасты пишут фантастику вот есть человек писатель ему надо реализоваться у него комплекс неполноценности в книге герой начинает проявлять себя например попав в отсталое общество и тут он им и акамулятор учит делать и еще что-то как у Гари Гарисона все общество там поделено те секретом таким владеют одна группа другая другим и тут герой получает возможность проявить себя или среди идиотов еще может проявить типа зомби и тут блещет Кюрт этот швайн или как правильно ну это я к примеру.Кругом дураки и зомби один он умный. http://sh.uploads.ru/t/wJF9g.jpg

129

Фильм Смертельный разряд 2009 года актеры что-то тужились сказать будут ли ядерные войны и прочее нацисты зарядами по фильму убивают людей электричеством как-то депутата Червония убило например.Потому что красный фильм по шкале пятибальной  на три бала ерунда фильм нет информации чушь.Я японцев например не бомбил штаты бомбили.

130

Такие сильные бойцы как Стивен Сигал он сказал про Ван Дама что этот бразильский мускул совсем не знает карате Сигал например карате с 7 лет занимался он считает себя то ли монголом то ли бурятом в принципе не похож он похож на корейца с еврейской кровью думаю так и есть.Говорили сам Лабель что Сигал врет он его никогда не хватал за горло в захват как Смирнов,а тех кто у Сигала из мафии требовал деньги он быстро посадил вообще.Есть видео не знаю кто снимал.Когда имеешь дело с дзюдоистами надо быть готовым к неожиданностям так вот где Сигал этот прием выучил который потом в фильмах показывал.http://sh.uploads.ru/t/0mVrM.png

Вы здесь » Эмо и Гот Форум » Болтаем обо всём » Фильмы и коментарии к ним.