Ментальная проэкция и выходы в астрал.
Сообщений 21 страница 30 из 232
Поделиться222018-09-04 21:35:56
Я сделал видео мое мнение как использовать на практике упражнение маятник я его переделал старался чтоб было полезно для здоровья в принципе какие эффекты дает упражнение если качать не по Смирнову и Попову.Разновидность маятник техника Чой ушу.Видео как делать упражнение это примерно.Если есть критические замечания или отрицательные эффекты пишите.Чтоб не кололо и не давило в боку упражнение. Ссылка на видео.
Поделиться232019-04-18 15:46:51
Для изучения таких ушу волновых типа Чой надо уметь кое что чтоб не покалечится спину например или осанку для этого надо специальные упражнения.Видео Александр Штатнов просматривая это его видео я придумал волну как у угря естественные движения как при плавании я их показывал..Его можете видео найти по имени с фамилией. Ссылка на видео.
Поделиться242019-04-20 01:23:24
Вы небось думаете что Саша Штатнов професор как в книжке Генри Катнера про мутантов.От как вы думаете правильно он делает нырок как вы считаете?Я считаю что неправильно зато красиво смотрится Саша дракон брейк дансер говорит что у него при таких упражнениях все части тела движутся вперед смутное объяснение правда и в конце они отставляют таз назад если делать волну как в брейке таз в следствии волнового движения слегка пойдет назад но не специально движение отвода и все равно смутно понятно правда?Мне позафоновые еще трындежами мешают печатать обнаглели у Яковца тоже голоса были.Я могу конечно поделится с вами кой какой полезной информацией так и быть некоторые всю жизнь возле пилона могут упражнятся но привыкнув выполнять неправильно не додумаются,во первых помните я много писал о полубоковых стойках и боковых нравятся они мне просто.При отводе таза попробуйте боком выводить его хотя бы.Это еще есть кое что важное такие нарки откуда взялись я так и рукой могу проделать в нескольких вариантах я писал инь тыльная сторона руки инь противоположная и руку можно вращать у основания мизинца или как в карате указательный и тот что рядом в зависимости как вращать, нырок что вы проделывать будете рукой будет разных хоть внешне похожим и о какой части руки будете думать при нырке тыльной от кисти до локтя, или наружной? Также живот например тире спина живот например тыльной назовем, но там есть разные участки еще.Вот что такое баланс плеч я называю если вы начнете качать таз вперед назад это как нижний уровень как шторм надо уравновесить с верхним уровнем плечи как разные уровни шторма плечи должны быть сбалансированы с бедрами равновесие во время такой качки делайте махи руками типа волновых и определенные движения плечами и найдете баланс обретя мягкость походки.Делайте по своему не как в Чой качая бедра вперед назад.А если проработать плечи то тогда как на видео баланс плеч там иньские движения на себя еще не доработано.Что же касается этого нырка что делает Штатнов потом дообъясню как правильно по моему мнению.
Поделиться252019-04-28 14:37:35
Видео освобождение от захватов сначала Смирнов вращая руки надавливает ребром руки на захват руки разворачиваются тыльной стороной ладони к противнику и вращая руки наоборот и подавая их вперед он надавливает ребром ладони на противника и толкает при этом. Ссылка на видео.
Поделиться262019-04-28 14:39:43
Плейлист по технике Чой. Ссылка на видео.
Поделиться272019-04-28 17:04:28
Упражнения по Николаю Кудряшову вводят в небольшое видимо гипнотическое состояние музыка такая и прочее плавность движений. Сразу напишу вчера делал это упражнение начал сидя как Джамалутдинов и начал двигатся как Кудряшов стоя делайте так сидя ухом проводите близко к плечу как брейк дансер учит Саша дракон выводя тело в волновое движение следите чтоб двигалось тело и плечи и упражнение стоя делайте внимание плечам уделяйте при боковой волне и тогда легче будет учить проработаете грудную клетку и корпус Ссылка на видео
Отредактировано tomas (2019-04-28 17:05:38)
Поделиться282019-05-27 20:52:09
У меня был отключен интернет и появилось время которое я потратил на изучение Чой Смирнова именно стало все яснее намного как делать эту технику в первом видео Смирнов стоит и напротив него там нападающие и с боков выводы такие вы думаете он движется как обычно нет он движется по другому он реагирует спиной вот в чем суть во многих приемах его со спины держат руки на плечах или за руку с такого положения он начинает прием они движутся как они говорят всем телом такое объяснение не годится они оказывается при нырках под руку с последующим приемом он подныривает под рукой начиная движение с вращения иногда или нырка под руку там по разному вращение это что такое он включает спину и делает обкатку вращаясь и делая движение особым способом чуть ли не плечами и лопатками прокатываясь по руке например при выходе из нырка и потом делает прием или ухватив за руку и как следствие потом вращение в бедрах и ногах так же само при разворотах и переносе веса с ноги на ногу при разворотах тела при выполнении маятника тоже самое это при движениях как бы полный цикл при выполнении приемов хитрая техника потом если смогу сделаю видео небольшое и все покажу с объяснением.Надо выучивать такие циклы полные для усвоения техники.
Поделиться292019-06-03 22:28:28
Фильм Исчезающие волны по сюжету его вводят в кому там парня и он якобы попадает в другое измерение так вот при шоковой терапии в коме полный провал никаких ни видений не фига вас нет считай то что они показывают это не кома что-то другое думаю фильм они сняли из-за той что пришла из камина в гости прошвырнуться решила без лифта и прочего она по виду одета была как на диком пляже примерно.Фильм пока не досмотрел этот шедевр Ссылка на фильм.
Поделиться302019-06-07 15:03:19
Прикинем давайте откуда взялись в Чой скрутки когда одна нога при развороте корпуса касается щиколотки другой какие естественные движения были в основе и были изменены вот Смирнов взявшись руками за руки напарника переступая делает разворот корпуса тут что происходит пронос рук выше головы может не над головой но выше в итоге они в стойке одна нога касается щиколотки другой и тогда можно отследить как переносится вес при понижении корпуса и как садится в эту стойку и второй вариант выполнения этой стойки как исполнить правильно ну например нырок например вы наклонили голову и плечи с корпусом и с этого положения выводите ее вверх разворачиваясь и заодно корпус в нужное положение когда одна нога на подъеме практически корпус повернут и закручен особым образом из нырка можно сделать легко и еще первый способ итак итак можно это я анализировал трудные для выполнения правильного движения при нырке корпус и шея выводят тело следом и как раз может иметь место поворот корпуса как бы вращение.Надо снять видео пока не в форме.Смирнов такому не учит как я не объясняет если так делать не покалечитесь осанку с нырков.Что такое нырок разберемся немного если вы делаете нырок под рукой корпус ваш и плечи должны совершать вращательное движение вокруг оси думаю понятно это в общих чертах и выныриваете выводя корпус в каком-то направлении потренируйтесь в таких нырках на свое усмотрение их отрабатывая и потом уже к упражнениям применяйте чем лучше научитесь тем правильней будут движения и так научитесь закручиваться с понижением центра тяжести. Нырок тренируйте сначала если руками вас схватили за одежду сзади за плечи прокрутившись нырнув под руками и выныривая прокручивайтесь в обратную сторону.
Отредактировано tomas (2019-06-07 21:17:28)