Эмо и Гот Форум

Объявление

Добро пожаловать на первый совместный форум ЭМО и ГОТОВ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмо и Гот Форум » Болтаем обо всём » О магии кинематографе и криминале.

О магии кинематографе и криминале.

Сообщений 61 страница 70 из 445

61

Посмотрел сегодня фильм Восхождение сокола там вначале африканец с пистолетом сидит и бросает в рюмки гильзы выпивая из них потом пытается застрелится фильм неплохой парень он может и неплохой борьба с наркомафией и якудза.Сижу и думаю если бы он пил за тех кого один маньяк сожрал ему бы рюмок не хватило.Американцы действуют так сидят в детском чатике наблюдая как маньяк жрет людей матки и прочее потом снимают фильмики.Паралельно зомбируют людей и все в белых перчатках зачем гадят нужны отмазки.Не в обиду актерам фильма.

62

Фильм Путешествия в параллельные миры Скользящие 95 года негр там говорит про плачущего человека я смотрел глаза резало и слезились что это?
Во второй же серии фильма все болели и глаза у них красными становились. Может ли это быть связано с графикой может напихали что паскудные америкашки?
Вчера сидел угадывал в шоу экстрасенсов одна что-то хотела узнать я говорю себе на митинг ты ходила серпы с молотами видела. Потом сижу опять угадываю вижу звезда красная думаю как это связано с шоу экстрасенсов через часа три скачал фильм Скользящие про магию дал запрос паралельные миры посмотрел фильм и понял откуда серпы молоты и звезды в фильме на машинах на кабинах. Вопрос что в фильме с графикой и зачем.
в пятой серии в сериале скользящие планета океан рейдеры в красном. В 8 серии игра в лоторею кто выиграл белую карту тех убивают при помощи яда чтобы китайцам больше места было с неграми. Из-за китайцев страдают сомалийцы голод засуха и умирают сомалийцы с индусами погибают из за подонков этих, индусов мне не жалко зажрались, против сомалийцев ничего не имею. Но раз лоторея такая им можно сделать китайцам тоже лоторею они травят их травить они зомбируют их зомбировать они опасны у них прирост 7 милионов в год у китайцев. Убивают моих друзей я найду как их кокнуть.Сегодня у меня белая карта завтра у вас пустыня мне достаточно дождь не вызывать,а парниковый эффект и заводы что выбрасывают газы в атмосферу сделают свое дело они уже давно в долг живут благодаря дождям что я делал.
Посмотрел сегодня мистические истории с Костициным и еще одно шоу там расследовалось убийство одной девушки жури долго спорили хотели убрать из шоу одну Лизу такую с птицей может она роль играла не знаю ей один экстрасенс начал про психушку что-то говорить сатанист.Я в отличии от облитой одной угадал имя парня Феликс сам удивился дедукция у меня сейчас не работает что-то с башкой плохо опять.Кацман навела на всех порчу и смылась,а могла еще много зла сделать сатанист хотел брата убитой посадить сделав убийцей.Если бы его на яхте в море оставили без присмотра,а меня на берег можно бы было думаю услышать его последние крики потом бы нашли утопленника не нравятся мне темы про психушки похоже на сценарий.Я не телепат и в такие шоу не лез бы.

Отредактировано yursik (2015-11-19 09:57:24)

63

Посмотрел сегодня новый фильм называется Как трусливый Генри Форд убил Джесси Джеймса.Не знаю кто играл щичикатило фильм конечно интересный актеры известные загадка кто у них Джеймс Форд понятно кто есть Николас Кейдж(Форд)и его дядечка режисер.В конце фильма интересные моменты картина коня.Конь не белый кто у них конь?Ну и актер всем обьясняет что он убил Джеймса.Честно говоря не верю что можно кого-то убить если это не совпадет с их сценарием своих они предупредят а тот кто будет с пистолетом выстрелить не успеет так как его отравят раньше или же он попадет в психушку друзей его тоже отравят и он ничего сделать не сможет чего стоят сюжеты основанные на зомбированьи и зомби програмах.

64

Посмотрел фильм Чернобыль последнее предупреждение 91 года.Предупредили последний раз получается.Коротко пару моментов сидят значить люди что реактором управляют и разговор аварийное охлаждение отключилось 2 часа назад тема вообще такая из Киева позвонили мощность продержать еще 8 часов.И продолжение темы уже доложили о достижениях продолжаем эта фраза это то на что списать причины якобы почему нарушили технику безопасности и не отключили охладив реактор.В фильме темы футбола неуместные в понимании обычных людей,но важные в понимании других людей.Один облученный лежит в больнице к нему все подходят и тема такая последнее предупреждение надо ли вообще использовать ядерную энергетику.Партия зеленых бдит.И тут доктор бежит по лестнице больному помогает,а у самого актера вид такой пинками выкатил бы больного и в мусорку выкинул.
http://pixs.ru/showimage/doktorJPG_3405409_19510826.jpg

Отредактировано yursik (2015-11-19 10:04:00)

65

С третьей попытки удалось посмотреть фильм 12 обезьян.С Брюсом сюжет ускользал я дремал и тут вдруг ощутил пружины начали вибрировать как буд-то кто-то невидимый по кровати перемещается и тут я увидел зубы человеческие увеличенные открыл глаза в кино герой секунд через10 заговорил про зубы.Брюс долго жил в Фрг и там много узнал.Вирусы влияющие на днк и про актеров с заурядными попками у михалкова лучше так вот из телевизора выползли их мысли и начали лазить у меня по кровати.Полтергейст.

66

Посмотрел фильм Азирис Нуна 2006 фильм про фараонов и путешествия во времени 2 пацанов попали к инопланетянам один мне Януковича напомнил про их приключения странно переворот в Египте в фильме и прочее.Имя в фильме Галина мелькнуло жена Лукашенко Галина Родионовна помойму,а пацан в фильме Януковича напомнил.Интересно как это Лукашенко кашель удалось такой вылечить космический шахтерский.И еще фильм посмотрел Организм называется 2008год там индеец Тарасов имел имунитет против организма откуда имунитет со Львова плюс связи.Ссылка на фильм Организм

67

Фильм Правда о Чернобыле 2006 года.Немного прокоментирую начальник смены Дятлов фамилия рыбаки сибирь разговоры ведут рыбалка зеленая краска.Видите как работников набирали говорят Дятлов хотел победить мощь реактора потому что раньше при аварии на подлодке у него от излучения погиб сын может он хотел чтоб и у вас погибли он говорит реактор четким солдатским шагом шел к взрыву может дятлов козел отпущения тоже возможно,а может человек обработанный сатанистами телепатами человек со свихом и такое возможно ну и снято в 2006 26-86-2006 версии тарелок допускали у меня кстати версия касается козлов отпущения аварию делают и с загадочным видом списывают на дерево.
Фильмы ужасов Пульс один и Пульс 2 как все сливается американские режисеры дауны и мыслят ассоциативно у них все сливается в молекулы атомы и получаются фрагменты.Что стоит за такими фильмами сказать сложно я не радио физик.Может потом допишу.Фильм такой Спящий кулак китайский.Там один мастер с сонным взглядом учил кое чему похожему он учил и Джеки Чана.Такой взгляд я наблюдал у некоторых англичан (интересно откуда он у них) на боях по боксу Валерий Попенченко.Спящая фея и прочее.Или мастер имеет английскую кровь примесь или англичане те китайскую (общее сонный взгляд).
Посмотрел фильм Шаровая молния 2009 года сюжет интересный один игрок обиделся он вообще жену свою бил обиделся на полицейских и начал кидать в них шаровыми молниями подонок полицейский много раз увернулся не верю и потом тоже с удушьями связано они сделали чтобы игрок не мог воздух получать и делать шары воздух выкачали англичане в карму за грехи не верят поэтому у них атомка не взорвется отсюда мораль такая.Ссылка фильма шаровая молния

68

Ссылка на фильмПосмотрел фильм Карантин 2 Терминал пару коментариев в самолете одного пассажира кусает хомячок и пассажир впадает в бешенство типа там по фильму тот что распространял вирус говорит земля перенаселена я терорист и распространяя вирус чтобы решить проблемы перенаселения по чему не в Китае распространяет?Вы думаете это шутки сейчас обьясню что за этим стоит наш район в городе кант потому что по берегу речки.В начале фильма слова у всех собак насморк все собаки больные что же это за насморк вопрос?В чем же причина такого насморка собаки это у них люди,обьясняю что это, они всю эту систему запустили только не так как в кино.Человека травят каким то ядом как меня при приеме пищи из носа может начать течь высмаркиваешься если закуриваешь сначала течет из носа потом все сохнет нос немеет участки головы виски лоб давит глаза трудно поднять все поражено удушья очень психуешь злость.Моего друга отравили Шпака он мне говорил виски давит состояние злость и фигово говорит жена пилит за кофе у него мысль сейчас локтем говорит ушел к тебе чтобы поговорить и успокоится состояния от этой химии озверения и прочее человек может не отойти глаза краснеют это думаю сосуды но это может один день быть покраснение потом пройти.Я в 91 летел в самолете кто-то траванул продукты 8 часов полета блевал и срачка голова стояла уже 3 месяца тогда почти не соображал Шпак умер 14 лет был здоровый отравили весной перед революцией Порошенко зимой по радио Деркача радио FM песню спели на пательни жарени шпаки.У многих бронхиты как буд-то или удушья но это вызвано химией,а не вирусом человек может умереть во сне от удушья в момент засыпания удушье усиливается,я курю с 6 класса у меня такого не было.Вот что делают борцы с перенаселением перенаселение в Индии и Китае они смеются и травят людей в европе и других местах. Для лучшего понимания ссылка на фильм в зип архиве кстати отравление в самолете я получил не сам кто-то видимо в поезде продукты траванул ели в аэропорту с самолета скорая забрала.

Отредактировано yursik (2015-12-06 20:02:49)

69

Посмотрел интересный фильм со странным названием 1984
В оригинале: Nineteen Eighty-Four фильм снят корпорацией амбрелла розенблюм что-то знакомое.Англичане превзошли самих себя изверг горбачев пытал там одного спрашивая сколько пальцев он ему показывает все делалось под чутким руководством немецкой компартии для блага китайского пролетариата.Сейчас у нас в стране опять перемены у власти еврейская партия с неофашистской слышал что скоро площадь победы переименуют в площадь голодомора.Депутаты все для этого делают,но думаю до этого не дойдет скоро зима газ и электричество по карману только Порошенко и Кучме с Деркачом и их родственникам у меня все.
Посмотрел сегодня фильм называется Пи 1998 года фильм про евреев математика там муравьи в конце и вспомнил я как один лорд Мурашкин Апостол то есть муравьев приезжал на шоу экстрасенсов и говорил там про призрак какой-то чахоточной девочки.Я поискал информацию и кое что нашел.Какую компанию вел журналист Гогнадзе против Кучмы как вы считаете что послужило мотивом его убийства в Таращах? Меня интересует что за полит технологии и их темы использовал журналист Гогнадзе против Кучмы убийство его в Таращанском лесу от слова тарас или Тарасов что хотели этим сказать убийцы? Я вычитал интересную информацию об особняке Леонида Кучмы который находится на територии детской здравницы для бедных детей с сухотами якобы деньги на нее собирали Чехов и Горький не знаю или правда. Прокоментируйте или подскажите где искать что за компанию вел Гогнадзе и почему? Ее отрывки или ссылки на записи. И что хотели кому-то сказать убив его именно в Таращах.Добавлю жил я на улице Горького,а моя двоюродная бабка Ася имела пятна в легких типа туберкулеза.Сестра же ее Вера  работала в детдоме политики похожи на простых мафиози соверщенно без принципов детский санаторий в Алупке как это понять стал особняком Кучмы.Ссылка рсобняк кучмы кованая ограда прям гермес ракетного огня.

70

Как вы считаете я прав касается книги танец огня авторы Наталья Жильцова куба и Гаврилова Анна?(Какая-то из авторов родилась на кубе)
В чем суть вопроса решил сегодня скачать книжку почитать и попалась эта начал слушать на говорилке голос Николай думаю книжка вроде обычная речь идет о попаданцах как бы в другие миры и тут ее в академию стихийной магии определили у нее вспотели ладошки связано с каким то блондином призраком он ей книжки помогал донести из бутылочки вылил воду а глаза у него были как у зомби под гипнозом дальше у меня говорилка заела. Я решил провести небольшой анализ чтобы получить информацию. Фамилия одного из авторов Гаврилова одноклассник у меня Гавришко Олег не исключено прибалт служил в ГДР тут я подумал о Гавриковой или Джулии Ванг книжка написана в 2014 о Гавриковой я узнал в 2015 она вообще внешне не в моем вкусе я посмотрел передачу с ней потом часто мне в интернете ставили ее фото это меня злило и тут где-то через месяц мне вдруг странная мысль пришла думаю надо кровообращение разогнать ну и вышел на контакт астральный с гавриковой меня начало колбасить и прочее это продолжалось месяц мыши по кухне ходили как пьяные одна к столу пришла я ее выкинул на огород. Как вы считаете не внушили ли мне под гипнозом мысль разогнать кровь с джулией меня колбасит до сих пор. А попаданец это значить намерение ввести в магию стихий сильного энергетика телепатку Джулию как хитро работают. Я прав ваше мнение.

Вы здесь » Эмо и Гот Форум » Болтаем обо всём » О магии кинематографе и криминале.