Эмо и Гот Форум

Объявление

Добро пожаловать на первый совместный форум ЭМО и ГОТОВ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмо и Гот Форум » Болтаем обо всём » О магии кинематографе и криминале.

О магии кинематографе и криминале.

Сообщений 51 страница 60 из 445

51

Кое что о Стивене Кинге.
Читал томинокеры все раздумывал что это за тарелка и излучения.Еще Туман можно читать.И тут дошел до интересного рассказа Спенски называется Способный ученик.Спенски это фамилия его папы польская.Я все раздумывал почему это он так пишет светловолосые парни в касках рождестсвенские подарки.В книге Талисман есть места что читать противно.Стивен он как гончак долго смотрел на его фото и подумывал у кого такая ненависть к латышам,литовцам,коми честно говоря подумывал что тут замешаны китайцы и их скрытые манипуляции воздействия на эмоции и прочее.Рассказ же кладбище домашних животных дочитывать не стал но сделал выводы что это зомби вовсе не животные,а люди.А насчет рассказа Кристина у моего отца брата внучка померла в 5 лет звали Кристина.Думаю что лет через 100 многие могут с чистой совестью кое кого из писателей сказать так ну и подонок же был.
Эти фильмы могут дополнить понимание некоторых вещей.Посмотрел фильм 77 года Чета свидетелей ловко там немец ложки гнул теперь понял у кого евреи этому фокусу научились. Посмотрел фильм 2005 года Осада пришельцев военное про собак.Людей там использовали как подопытных собак для изготовления сыворотки.Уничтожить большое количество людей хотели заразив их раком по типу.
19 июня 1999 года примерно в 4:30, во время прогулки Кинга, в Ловелле, штат Мэн, водителя Брайана Смита отвлекла его собака, в результате чего он на своем микроавтобусе наехал на Кинга, который отлетел в кювет и скатился в яму, находящуюся в 14 футах от мостовой маршрута номер 5. Согласно заявлению заместителя шерифа округа Оксфорд Мэтта Бейкера, на Кинга наехали со спины, некоторые свидетели сообщили, что водитель не превышал скорость, он также не был пьян. Адвокат Кинга и его поверенные пытались предотвратить продажу минивэна Смита с eBay и купить его. К великому разочарованию Кинга, минивэн позже был раздавлен на свалке, он мечтал о том, чтобы разбить его бейсбольной битой после того, как сможет ходить. В интервью для журнала Свежий Воздух, данном Терри Гросу, он признался, что после он все равно хотел полностью уничтожить автомобиль. В течение этого времени Табита Кинг занималась дизайном его студии, после того, как Кинг побывал там, он сказал, что увидел, как бы выглядела его студия, если бы он умер — это дало ему идеи для романа История Лизи.
21 сентября 2001 года в день рождения автора, спустя два года после аварии, Брайан Смит скончался от передозировки наркотическими веществами, о чём стало известно во время интервью Кинга в этом же году на «Раннем шоу»Стивен Кинг сам употреблял наркотики до 80 года. Косыгин например умер в день рожденья Брежнева он был единственный член политбюро который был против ввода войск в афганистан из-за этого с Брежневым и поругался.А Лиза внучка дядьки Алика.

52

я вот раздумывал кто по национальности Леонид Кучма венгр или австриец склоняюсь к тому что австриец.К народам что относятся к немцам причисляют австрийцы,Люксембург и Швейцария он родился в селе Чайки Черниговщина там было много немецких поселений внешне похож на австрийца понятно почему у него такие гадские темы в Березно со спичечной фабрикой в Венгрии полно людей из Австрии они просто союзники были в войне с антантой.Раздумываю почему задействованы были латышские стрельцы после революции вообще там было много немцев они относились к дворянам и ремесленникам купечество плюс политическая власть местное же население крепостные это латыши.Пруссия Кенигсберг и по типу там пруссы что имели укрепленные усадьбы это князья называли или короли те относились к балтийцам имели стычки и с поляками и с немцами те захватили Пруссию наехоло много поселенцев отношение 80 процентов немцев и 20 пруссов после войны всех немцев депортировали в германию назад заселили россиян.Так что Кучма если не немец,то австриец поэтому и гадит казакам политическая власть как в Латвии была у немцев пишут что и в Харькове были большие поселения немцев.На украине немцев 33 тысячи в штатах пишут больше чем англичан. Скажу одно я верю своим глазам Кучма внешне похож и волосы с венгерским режисером одним он снял фильм невиновный с Томом Маклафлиным,то что пишут интересные данные что Ахметов его сын не верю пишут что Ахметов на отца своего совсем не похож,но на Кучму он тоже не похож типичный представитель полесья причем не рыжий.Свое 77 летие он справлял в Италии Кучма вроде еще хочет поднятся на какую-то вершину в Альпах помойму.И одну выдержку из интернета добавлю.Всего же с 1990 по 2014 год количество населения в ЛР уменьшилось на 25 процентов! И это без войн, эпидемий и стихийных бедствий! По прогнозам Eurostat, то есть евросоюзовского статуправления, если эмиграция из Латвии продолжится такими же темпами, то при сохранении нынешней демографической динамики наша страна потеряет к 2020 году еще почти 20 процентов жителей! Вдумайтесь: за 30 лет (1990–2020) Латвия лишится почти 45 процентов населения! Это действительно рекорд, достойный Книги Гиннесса.

Может и правда Кучма в молодости светлый был но у него треугольное лицо, а у Ахметова нет. Есть еще национальное сходство полесье много таких татары имеют мешаную кровь. Есть еще экспертиза днк. Ахметов если сын кучмы он вовсе не ахметов, а Кучма. Кучма он как упырь который продвигает свое окружение другим испоганив жизнь он основал офшоры они вывели за границу 40 милиардов. В Харькове и Днепропетровске при советах были мошнейшие научные объединения могли и зомбированьем заниматся радиофизики и прочие. Эти районы к донецким не относятся они сами по себе и идут с нынешним правительством.

у Кучмы жена из Удмуртии женился он на ней пишут на форуме slunk чтоли чтоб от него ужмаш не ушел или не уполз это все связано с Генадием Тумановым ее приемным папой из ивановской области. Говорят что у Ахметова папа тоже Леонид и это все знают как все это обьяснить? Вы наверно заметили что Кучма на утку похож когда улыбается начальник у него был такой просто. Играли в игру Креш Бандикот там лягушка или еще кто-то проглатывает героя и его вид принимает как бы. Остальное можно посмотреть по ссылке.
Ссылка читайте

53

Посмотрел фильм Господин Никто 2009 года.Что сказать фильм неясный можно сказать сериал.По сюжету смотрю думаю чо то рыжих много.Парень молодой значить купает одного инвалида а тот так голову нежно думаю парень в Жерара пошел хорошо хоть не в Стивена Кинга.В начале фильма там про условные рефлексы голубь то да се.А все бессмертные значить стволовые клетки и прочее.Возле речки мост думаю Сена запах какой и там группа океан со Львова.Ну знакомится он девчонкой смотрю нос у нее какой-то такой думаю все дело в буфетах не то чтобы в буфетах Кучма просто по буфетам часто ходил.Потом про выборы заговорили за кого голосовать.Стоит одна Зеленючка возле реки и тут дождь пошел женщина впала в панику на асфальт упала в истерике ногами сучит думаю боится что дождь на нее спишут мысленно говорю ему отнеси ее в пустыню согрется.Ну и тема там такая климатом управляют 5 элементом и что-то еще сказали про нейтронную звезду и тут я по ассоциации сразу Левашева вспомнил догадался что 5 элемент он предотвратил столкновение земли с нейтронной звездой.А потом ничего особенного кляксу показали я сначала подумал киборг потом думаю люди Икс оказалось бабочка.Ну и песню вспоминаю кучкуду три колодца защити нас от солнца это про Кучму.Ну правильно когда у них ракету запускали первая ступень отошла вторая тоже ракета не взлетела,вторая тоже третья взорвалась завалившись назад,ну а Горбачев этот гигант мысли отец демократии сразу решил надо боротся с герократами или чем-то таким и директора на пенсию.Проблема такая зомби и дураки все.

54

Посмотрел вчера фильм Темное зеркало 2007 года.Там тема семья жену играет негритянка крашеная и ребенок.Начал смотреть фильм и кажется мне что она похожа на ту что через камин ходить умеет думаю огненная и тут смотрю она в камин полезла и что-то оттуда достала (и фильм снят 2007 семерка последняя с той же что через камин вышла я в 2010 встретился впервые).Потом смотрит в зеркало снимает фотопаратом в глазах злорадство по типу и кажется мне что от нее злоба исходит.А она все кого-то подозревает что хотят напасть и потом слова это все в стекле и зеркалах там стекла китайские и прочие по типу хрусталя видимо в магии используется или еще как.Оказуется там еще какая-то с ней похожа как бы ею управляет и в конце негритянка в себя нож воткнула чтобы ту ранить в зеркале советую посмотреть фильм.
И еще посмотрел пару обычных фильмов Битва титанов графика хорошая сказка по типу.И один с Брюсом Уилисом по типу Планета страха тоже 2007 год.

55

Я поставил в ответы майл.рю вопрос .В Мекке упал кран на мечеть из-за песчаной бури в пятницу как вы считаете это связано с грехами команд КВН?Нитья мне написал такое наоборот это связано с тем что исламу пришёл конец ибо упал кран на здание где у них камень КААБА.Еще один ответ от антона владимировича  А это случайно было не то море, которое выкопали великие укры?На что я ему дал комментарий. В казахстане море высохло его высушили нумерологи из россии польши и другие евреи Каспий звалось а там красное море. Вы видели какой у Яценюка нос вот поэтому его так в польшу и тянет польский нос по всем приметам. Кран этот принадлежал немецкой строительной фирме которой владеет семья Усамы Бен Ладана. Как сказал один квнщик из камызяк собакою укушены это означает воздействие на человека или предметы магов гипнотизеров или воздействие на окружающее немцы состоят из многих наций саксы и прочие милион считает себя пруссами воздушных магов у немцев хватает, а кран был перевернут якобы песчаной бурей или специально кто-то сделал так поставили. Деньги не пахнут и нужны и мусульманам и немцам, немцы например сейчас в прекрасных отношениях с правительством украины Порошенко возможно сам немец выдающий себя за еврея. Могли конечно американцы это заказать у них такие методы Бен Ладан их ненавидел.
Случайно наткнулся в интернете на записи о Маслякове значить подошел к нему в 64 году Саша Кантор и предложил стать пятым в 71 же он женился на Смирновой видно по женам они родственники с Ахметовым у нас в части замполит в роте тоже Смирнов был.Пишут что Масляков сидел в рыбинске Ярославской области за валютные операции.Но певец  Круг говорил что сидел он в Твери где с ним сделали это.В 75 он начал вести передачу анука девушки.Как бы там ни было но маодзедун изучал кантонианство,а философ Кант родился в Пруссии.
На КВН прослеживаются сценарии советских времен министр рыбной промышленности Павлов в 40вых годах еще был физиолог экспериментатор Павлов.Смотрите дальше Село Камызяк (тюрк. Қамысақ, Qamyzaq — камышовые заросли[3]) возникло в 1560 году при рыболовном учуге, который в середине XVII века царь Алексей Михайлович подарил князьям Ку-ракиным.Эта команда Камызяк элемент сценария.В магии и не только пишется одно все искажено перекручено изгажено как бы вторжением какой-то системы так делается и с религиями делается так чтобы многие безобидные вещи приобретали буквальный смысл ужасный.Читал на одном сайте записи одного парня там много о Маслякове чем они занимаются помимо КВН парень пишет путано понимает немного его используют как медиума еврейские актеры там и прочие.

56

Натолкнулся на интересные сериалы с участием Станислава Дужникова сериалы такие люди Шпака,Неудачников,Снежный ангел.Предлагаю снять док фильм про Дужникова бежит этот мордовский рыцарь за краном пытаясь подсунуть доску под колесо и тут его ударяет штоком в спину и убивает и все,а на режисера Карпилова падает прожектор и он становится инвалидом как сюжет?

57

Посмотрел фильм Игрушки 92 года.Фильм хитрый мерзкий как американцы.Игрушки конечно это люди создатель кампании и его сын в фильме уроды.Сидя в шлемах мигающих отслеживают генерала видя говорящие скилеты это возможно при наблюдении при помощи каких-то излучений.Прослеживается попытка угрозы кому-то если будете нас трогать с вами будет тоже что с игрушками.За игры надо платить мне нужны трупы виноватых в этом году были печеные яйца индусов причем невиноватых а нужны виноватых.

58

Мне дед рассказывал один случай до войны один советский офицер приходил к нему делать часы марки Павел Бурэ дед ему оську выточил туда.Во время войны дед партизанил был связным и разведчиком еще мины делал.Раз ему командир отряда говорит много провалов попытайся разведать.А до того дед стоял в гражданке жил он на легалке рассказывал заходит немец смотрит часы,а там одни заминированные дед говорил если поднимет сразу поймет что тяжелые там кило динамита такими и взорвали коменданта мотыля рисковал сильно.Стоял он наблюдал гнали советских военопленных он смотрел куда чтоб партизаны при возможности смогли отбить и пополнение получить и тут смотрит тот что у него часы делал идет в немецкой шинели с автоматом дед говорит ему подмигнул думал что тоже разведчик,а тот подходит и говорит я чистокровный немец до войны был у вас разведчиком он не знал что дед в партизанах ну дед идет по отряду как-то и смотрю говорит идет тот немец в бушлатике с автоматом типа партизан его взяли допросили он не отрицал да немец его расстреляли командир отряда получил за это орден красной звезды.Я вот думаю зачем англичане с немцами воевали если снимали и снимают такие фильмы.Посмотрел Фильм с необычным сюжетом называется Маг 1968 года.Что можно сказать о фильме фильм снят за год до моего рождения перевод Санкт Петербург пятый канал.В одном месте фильма мелькает украинское слово Лыстопад мой друг детства Володя Зеленюк родился 5 лыстопада.Актеры Майкл Кейн и Энтони Ку-ин опять ку.Сюжет фильма хитрый Майклу Кейну предлагают сыграть в игру и бросить кубики кому выпадет единица тот должен выпить яд цианид.Что интересно белый кубик так уравновешен что единица выпадает постоянно.Потом идет тема партизан войны и прочее сюжет становится все хитрее партизаны с грузинскими усами и польскими физиями один.Ну это неважно.Один партизан типа начинает сдавать партизан в гестапо.Интересно кто сдал в гестапо моего деда ему партизаны устроили побег зашугав полицаев он ушел в лес со всей семьей чтоб немцы не постреляли.Темы конечно хитрые коменданты часы.В фильме есть фраза мы будем скитатся мыслью и увидим свой край впервые поняв откуда мы вышли.Чтобы что-то увидеть это мое мнение надо включить дедукцию как говорил ЧП черный плащ иначе не увидишь как сказал телекинетик сознание усваивает небольшой процент информации.Чтобы увидеть что-то надо понять куда смотреть увидеть мотивы создателей фильма проплаты и зарплаты актеров.Мой дед был человек старой закалки этим актерам и их студии до него далеко.Он не боялся ни смерти нефига поехал в беларуссию сказав мне пора помирать там друзья похоронены.Уехал умер через 3 месяца где-то.Актер же похожий на пастора Брауна этот Куин не мексиканец,а гринго с итальянскими бровями хоть внешне выглядит порядочным,но чего ждать от этих макаронников.Что касается тем Анны и прочего скажу одно моя бабка воспитывалась в строгом режиме считай по мусульманским законам у меня например даже родинки и веснушки на спине и руках как у деда хай не вешают лапши людям на уши эти индейцы в кавычках мастера макаронных дел.Белый кубик это прибалты.Дед мой родился на Кубани думаю до 10 года,но отец его с беларуссии там кстати возле гомеля есть поселения пруссов убежавших оттуда чтоб их не сделали христьянами очень давно.Я как-то спросил деда дедушка вы верите в бога?Он мне ответил ну есть сила конечно которая все создала потом добавил сила природы.

59

Посмотрел фильм Искуственный разум 2001 года.Что можно сказать может уроды в штатах хотят чтобы перед ними нормальные люди испытывали чувство вины люди которых начиняли програмами я вовсе не слабак и мне тормознули башку чтоб запустить програмы вами управляют духовные дикари бокоры давая готовый взгляд на мир как к чему относится вы думаете их мысли привитые вам считая их своими.Духовные дикари типа урода Стива Уолша взять бы лопату с его фильма и закопать его перед этим дав торцом доски по харе как вам сюжет? И фильм еще один Избранные 2 высший уровень казахский фильм сюжет интересный фильм неплохой там на картинке две половинки лица как бы соединяются.Это когда актеры и прототип реальный человек.Актер что предвидел как его застрелят похож с моим другом Романом он предвидел что умрет они копали могилу одному немому и он сказал Шпаку тоже мой друг сказал как сдохну и мне так выкопаешь умер ночью в тот же день вечером в 11 ночи он был в гостях включили музыку он начал танцевать невиданное дело для него.Как он предвидел не знаю может знал что его хотят убить или отравить неизвестно.А актер понятно жив здоров.Не того убили по сюжету странный сюжет.
Только что посмотрел фильм Телемертвецы 87 года.В 86 взорвался Чернобыль снимали фильм думаю в 86.В 87 я призвался в армию.В фильме в посылке одному прислали телевизор.Откуда начали вылазить зомби.Я та зомби что в белом платье она на себя еще парик одела и испугалась взглянув в зеркало.Это как-то связано с зомби програмами.Стреляя в одного парня из лука парень сказал получай чучело.Потом та в белом платье зомби показана с бензопилой.После армии я работал плотником там и бензопилы и прочее уволился подорвав спину.На другой работе мне за месяц мышление как-то угробили соображал с трудом пытаясь чтоб никто не заметил.В детстве у меня было очень реалистичное видение из выключенного телевизора вылез негр и стал перед ним я очень испуган был.Что интересно в армии пытались прокручивать хитрые варианты при помощи алтайца одного зека бывшего из-за него меня двое один таджик месили полчаса я до роты еле дошел у них тогда ничего не вышло я соображал програмы не включались.Таджика того начали избивать мусульмане и он чухнул с нашей части он командировочный был его мусульмане невзлюбили,а некоторые возненавидели он сильно высокий был как для таджика может роль играл индус какой?Зомбировали они понятно как засадив по ложному обвинению деда моего.А фильм Кубрика снят в год моего рождениягде мишень нарисована была?Вот какие програмы запускались и какими способами для этого мне мышление и угробили пичкая неизвестно чем.Читал что-то об американском футболе и Уолше одном 66 год.Вначале же фильма убивают собаку,а девушка говорит соврем что она мяч проглотила.Как зомбирование связано с ТВ вот вопрос.
Фильмы эти я скачал в основном на банда.нет поставив запрос смотреть онлайн фильм Контроль разума и скачивал фильмы что высвечивало вместе с этим фильмом.И поставлю ссылку на фильм телемертвецы.

60

Посмотрел фильм Черная месса 2015 год.Вроде фильм обычный мафия рекет завязано Фбр но если подумать может и Фсб.Продажный Фэбеэровец в фильме слегка узкоглазый похож на алтайца что служил у нас в части на полигоне задонина специалист по валенкам.
Посмотрел фильм Короткое замыкание сейчас смотрю Короткое замыкание 2.Сюжет интересный робота 5 попросили почистить автомагнитолу.У нас в армии тоже был случай шли мы как-то с Задониным,а там бригада по чистке автомагнитол попросила чтоб мы ее почистили на работу прибежал друг водителя запутался в шнуре от автомагнитолы и умер ударившись об лопату его закопали недалеко потом пришли какие-то люди и начали спрашивать по поводу 25 автомагнитол пропавших в Семипалатинской области Задонин начал кричать бери все на себя тебе много не дадут я ему говорю что не хочу.И тут подходит армянский прапорщик и говорит скажите где скажем что автомагнитола сама нашлась я ему посоветовал поискать в камнях и больше он к нам не приставал.Хитрый Фбэровец Задонин решил заложить значить меня пусть его похоронят с пачкой баксов в пасти одним больше одним меньше.А индус в фильме хочет чтоб его познакомили с Сенди говорит что он от нее балдеет.Дальше пока не смотрел.

Вы здесь » Эмо и Гот Форум » Болтаем обо всём » О магии кинематографе и криминале.