Смотрю кинофильм Игра с огнем называется.Там значить у одного индейца на земле нефть нашли ну и предложили продать он не захотел.Надо было индейцу равноценный участок предложить плюс надбавка за нефть но покупатель решил что килера нанять дешевле.Килер негр спрашивает покупателя как ты хочешь чтобы выглядело убийство в стиле бога или как обычное?Еще там один момент что мне не понравился женщина одна на мужика легла и этак демонстративно лампочку на пол смахнула прям как в фильме две спальни одна ванная совсем индейцев не уважают на кого потом детей записывать будут?
Про фильм Игра с огнем там по сюжету появляется волк или собака это все не выдумка я читал о таких вещах вчера это и не магия это плазмоиды которые могут появится при вибрации почвы сотрясении пишут что они притягивают пыль камешки мусор поэтому выглядят как собака или волк в некоторых местах где-то разломы подземные или еще что-то скапливается такая энергия.Некоторые как бы вызывая духа может топнуть ногой по земле и может появится плазмоид.Читал что при сжатии каких-то пород они могут выделятся.В конце фильма она что-то сыпнула на круг и над ним загорелся синий огонек что за вещество не знаю но там появилось какое-то поле похоже непонятное.
О магии кинематографе и криминале.
Сообщений 31 страница 40 из 445
Поделиться312015-01-27 23:24:51
Поделиться322015-01-27 23:26:10
Немного о политике.сильны конечно польско литовские темы Хрущев отдал Станиславщину,Лэмковщину и Холмщину Польше в качестве компенсации крым.К власти пришли евреи и польская группа майдан сделали и крым ушел опять в связи с польской темой поляки ненавидели казаков польские евреи также однокласник поляк говорил старые поляки говорят так украинцы цэ быдло цэ хлопы.Их цель скрытная была всегда уничтожить украину,а западная возможно опять к польше уйдет вы под их дудку плясали теперь имеете.Это монолог.Посмотрел фильм Извержение в Майами называется фильм снят хорошо сюжет интересный я думаю это про огненных магов килер правда в фильме ниже уровень имел не спросил в каком стиле работать но сюжет классный чтоб остановить извержение решили воду заморозить азотом.И небольшое отвлечение.шале мале асалом вообщем тема такая читал что у Путина в детстве было сходство с Колей Герасимовым думаю что это значить.Скачал недавно айкидо фильм учебный там сын Уэсибы шел я сравнил его с Путиным и заметил явное сходство кстати у меня муж тетки Веры тоже похожий на японца кто был его папа загадка.Он в интернате вырос дочка его на улице шалямалейкум живет что-то в этом роде.Как там заяц пел в телевизоре асале асалямио...Кто хочет может повыть на луну она воду притягивает и зомби.Сильны конечно польско литовские темы.У Порошенко пол бизнеса в России вроде.У меня перед майданом друга с Северодонецка на тот свет отправили Васыля Шпака я потом запил началось воспаление антибиотики почти не помогали оклемался нашел даламицин и метронидазол еле вылечился у мамаши на работе сотрудник они диспетчера перекачка нефтепродуктов фамилия его Панин заболел воспалением сейчас в реанимации легкие сейчас сгорели почти врачи говорят может лучше на тот свет легких считай нет.По фильму 78 одному я знаю что они специально иногда людей заражали.Написал о шестидесятниках (имея ввиду сатанистов в фильме лабиринт фавна на следущий день по радио эра фм передача о Гельзинской группе там Иван Кандыба Литвин,Рубан их тоже называют шестидесятники в чем они замешаны им видней.
Поделиться332015-03-14 22:39:38
Посмотрел фильм Невиновный режисер Том Маклафлин пишут фильм основан на реальных событиях.Только сюжет сильно отличается от реальных событий в фильме негр типа обвиняется в изнасиловании у подростка выбита половина зубов потом его оправдывают экспертиза показывает что кожа под ногтями не его.А в реальных событиях все по другому есть человек у его брата жена колдунья человек она плохой.У человека внук маг водный.Приводят сатанисты проплаченные подростка говорят пусть переночует.На следущий день та говорит он мне конфеты предлагал догадуетесь что за тема.Человека обвиняют ничего не было экспертиза ничего показать не может поэтому дочка его вера говорит подпишите сутки уговаривает говорит ей одноклассник мент так посоветовал он подписал зашел в камеру зеки говорят если подписал десятку получишь на словесном обвинении он говорит разве ж я мог такое.Есть надо сказать Ганеши и сатанисты темы конфет и ганеши плюс огненные сатанисты внука того человека делают дураком и ставят зомби программы вот реальная история жизнь у его внука уничтожена он еле живой от отрав вот вся тема реалити понимаете отличие от фильма.Такими фильмами создают мнение у тех кто не фига не знает в принципе все не прокомментируешь надо дать общее понимание их действий.
Поделиться342015-03-14 22:41:40
Вчера посмотрел фильм Черное море с Константином Хабенским в ответах майл.рю мне написали если б не черная магия Хабенский не стал бы актером.Теперь проведу небольшой анализ фильма.Сталин дал ередит гитлеру немецкая подводная лодка затонула с ним ее хотят поднят что интересно в игре Final Fentezi 9 у героя есть прием вора он выкидывает сундук с золотом и наносит ущерб врагу.Золотые монеты это маги что идут в расход какая-то монета да сработает.Такое предположение.Дальше анализ фильма один дает другому бутылку спирта или водки и говорит всплывем я у тебя печень съем.Дальше молодому матросу говорят крутить вентиль будешь скажу больше этот меньше тот.Матрос ни в чем как бы не разбирается и дальше по фильму крутит неправильно того паром или чем обдает кто ему команды давал и он погибает я считаю дело обстоит так тот кто погибает от пара перегретого что на самом деле моего знакомого моряка нашли под мостиком возле ручья мертвым диагностировали обширный инсульт теменной части.Или от падения с мостика но судя по тому что он мне жаловался за 2 месяца что руку скрутило в локте 2 пальцев не чувствует я ему дал 2 фуросемида ему стало легче он ушел домой.Зимой же по радио эра FM пели песню и на патэльни жарэни шпаки фамилия его Шпак.Кто-то подсунул ему химию влияющую на сосуды и следствие на давление.За месяц до этого он выпил поставил одному спирта с одним у того жена немка и тот умер тому думаю тоже подсунули химию.Фигурирует в фильме заяц у нас в селе заяц борька у тещи недавно типа инсульта несильного.Думаю мои обьяснения понятны,а я понимаю не много.То что они поясняют в своиз темах это одно муляж то что я обьяснил так и есть у китайцев шанхай в армейке шанхай кого ненавидят китайцы плюс стимулятор проплаты от негров?
На днях посмотрел еще один фильм Воины Сиама там одна костер рукой разжигает думаю темы огненных на воротах в селение голова (хобот не завязан) слона в конце фильма один бивень отстреливает вообще Ганеши я слышал изображают с одним бивнем.Вот такая магия.
И околофильмовые темы.смотрел интересное расследование по ТВ тема такая один бизнесмен из Москвы вроде сказал умер его друг Ахметов из Таджикистана ну и он взял на воспитание двух его дочек одна нашла жениха он говорит очень она хорошо готовит и прочее и тут появляется как свидетель Потапова соседка Ахметова и говорит он не умер,а двух дочек отдал в наложницы тому бизнесмену ну продал жених той говорит я с ней расписыватся не буду одной из сестер бизнесмен подаил квартиру они там чуть не подрались.Я вспоминаю один случай из армейки у нас тоже был Ахметов тоже из таджикистана раз меня позвали на разборку,а он был судимый до армии 3 года и друг его тоже прихожу он мне говорит чо это вы с Потаповым его перевод проели ты что не знаешь он нам должен друг его Леха руку обматывает полотенцем и мне по физии силу мал офигенную я думал мозги на стенку вылетят ударов восемь я стою качаюсь Потапов падает на колени перед Ахметовым плачет Ринат прости меня я больше не буду мне говорят иди пока не убили.Другой раз Таджик с грузином месили меня полчаса до роты еле дошел в подъездах падал за ведро воды замполит Смирнов говорит расстегни хб офигел скажи что за одни говорит убьют же потом тот таджик командировочный из нашей части чухнул мусульмане его невзлюбили и начали практиковать на нем кикбоксинг.Это не ахметов другой ахметов татарин был.Я понимаю почему на ТВ тот сюжет был с Потаповой,а в армейке потапов был бурят из иркуцка.Часть наша была шанхай называлось поселение в казахстане.Слава богу у меня голова тогда еще соображала.Другой вопрос зачем было стопорить голову и начинять зомби програмами понимаю водная магия иоанн крестил водой,я тут при чем зачем зомбировали? Читал был в Москве актер Потапов жена филолог Черепко фамилия, друг его Соломин пишут оба ловеласы прям собаки на сене.Откуда еще взятся в их фильмах темы футбола Ахметов.
Отредактировано yursik (2015-03-14 22:45:40)
Поделиться352015-03-14 22:44:03
Недавно спросил в ответах майл.рю что значить для сатанистов цифра 5 мне прислали несколько ответов.Первый риск на что я дал комментарий такой.5 по каббале дерево улей пчелы помнишь винни пух мультфильм. Семь цифра огненных когда революцию сделали 17 чтоли там еще 7 ноября коммунистический строй продержался 70 лет. Порошенко пятый президент. У тебя смекалка хорошая но у них в их деятельности это связано с негативом. На пятой странице в фильмах 78 года год 13 лун находил очень негативные фильмы ядерные взрывы и прочее плюс фильмы против магов или экстрасенсов бал за смекалку если не смекалка обоснуй ответ в комментарии.Второй ответ был Секс и третий ответ написал филарет мастер.Ответ такой Пентаграмма-пятиконечная звезда Люцифера.
Пять-Человек.Человек распятый звездный час люцифера.
Человек распятый-звездный час Люцифера.Теперь о кино. Скачал вчера фильм Некромантик первую и 2 часть сначала думал что фильм мистика но сегодня посмотрел и понял что это эротический сериал там еще Исуса к распятию прибивали 2 руки две ноги голова 5 получается почему героиня не додумалась сесть попой на крест это было бы и по собачьи и по дракуле крест в попу так сказать на кол.
Смысла комментировать особого не вижу как хотят так и снимают родился я 5 мая.Возле нашего дома в 20 метрах еврейское кладбище у старого сестра двоюродная работает паталогоанатомом.Для информации.
(кто знает что значить для сатанистов цифра 5) если дать такой запрос в поиск майл.рю то можно найти этот вопрос и посмотреть другие мои вопросы думаю интересно будет сейчас у меня там такой вопрос.
Как вы думаете могли ли массам людей телепатически внушатся например симпатии цифра 7 или еще чему. Знаете как некоторые используя методы арканы как бы метод исполнения желаний проводят воздействия на сознание людей кто что знает негативное позитивное ваши мнения. И каковы могут быть методы мозговое радио телепатия как это работает? Как например шиваисты или еще какие-то маги могут получить столько сторонников.
Поделиться362015-03-14 22:47:11
необычная игра Persona 2 новый мировой порядок суть его вызвать путаницу чтоб никто понять не мог кто реально гадил,а кого подставляли. Фронтовиков путали с нацистами,казаков с татарами велись зомбированья кого я не перепутаю это негров что учились во Львове и тех кого купили.
О том с кого Коппола сделал повара в фильме клуб Коттон.Кое какие интересные сведения с 1990 года начала я пошел работать в кооператив строитель плотником председателем кооператива был Жиромский жена его работала бухгалтером она была из Твери у нас же в кооперативе работал ее брат фамилия Мохов Владимир прическа похожая как у Кейджа Копполы,бригадиром был Мурашкин думаю аналог Муравьева Апостола значить Мурашкин Апостол и еще плотником один Борька Зеленко он сам был из Киева как он говорил отсидел за то что отлупили одного негра рассказывал в Киеве была жара, лето Борька с друзьями стояли в очереди к автомату за газированной водой перед ними стоял африканец он выпил воды харкнул в стакан и поставил они его отметелили им было лет по 16 Борька отсидел год за это,он говорил что был поваром на Омике 7 лет расистом он никаким не был у нас в бригаде был один Таджик Алик один Хант еще грузин Вовка Погоняйлов он грузин по отцу мать украинка наверно один Молдаван Мишка никаких тем по национальным почвам вообще не возникало.Голову мне стопарнули как оттуда уволился вынужден был спину подорвал не мог работать.Видали как в фильме извержение в Майами баба подала в тенис мужику грудь прожгло.Огненных путали с водными.Китайцы те вообще излучатели могли использовать в крыму в Николаеве разоблачили пирокинетика давал представления использовал излучатель руку намазывал отражающим излучение составом типа это он излучает сквозь дверь стаканчик прожигал что с человеком бы было.
Поделиться372015-03-14 22:48:20
Интересный фильм Писака 2014 года помойму сюжет необычный про девушку которая лечилась в психушке кукушка название что-то такое она типа имела много личностей и прибором их пыталась уничтожить.Думаю ей создавали голоса их она принимала за другие личности доходя до изнеможения.Скольких людей такими способами довели до ручки эти голоса и прочее.
Поделиться382015-03-14 22:50:14
фильм Лунный мальчик посмотрел про настоящую магию ничего особенного не заметил ну один пацан стакан нагревал тот лопал другой слегка похож на одного запорожцева убил дедушка какого-то и самолет взорвал экстрасенсорикой,главная же героиня похожа прилично на моего друга Вовку Зеленюка джоржетта та что рожала все рыжие такого типа наверно слегка похожи их вообще три типа но это отдельная тема.
Смотрел фильм Джек покоритель великанов фентези в конце фильма один великан говорит Победа и его стрелами убивают фильм с нацистским уклоном.И пересмотрел второй раз фильм Облачный атлас он вообще очень насыщенный событиями еще кое что понял там вначале едет одна журналистка на машине потом в лифте едет снимает с себя куртку оставаясь в майке говорит жарко здесь это играет ту с огненными глазами.Там еще та журналистка заходит и расспрашивает кого-то где что тот говорит есть птицефабрика там яйцеголовые тут я понял яйцеголовые это энерджайзеры энергию тянут через лоб у них потому их так называют это все луна.Та журналистка энергетический вампир я ее знаю.
Поделиться392015-03-21 21:40:45
Вопрос по фильму Волшебное приложение Zapped там в телефоне прога слушаю и повинуюсь джин типа. техника ушу мелькнула в конце Чой называется они танцуют руки перед грудью типа стойка служу эту технику привез в союз дипломат фамилия что интересно Попов где-то в 75 году там еще есть упражнение маятник. Эту технику преподавали в военных школах. Не считаете ли что ее сделали так специально она нарушает требования биомеханики тела нарушается осанка и прочее. А прога Слушаю и повинуюсь это зомбирование. Как вы считаете я прав ваши мнения. то есть суть в неверных подходах закрепленных на уровне неумение правильно мыслить если человек учит ушу он подражает движению траэктория такая-то плечи округлить подмышки такие инструкции все ошибки техники он получает плюс непонимание движений набор заданных ката блок делается так-то и прочее получается опосредствованность он с реальностью в мышлении работаетопосредствованно не получая своего опыта не осваивает понимание своих движений действуя по инструкции нарушения происходят если каратист бьет по ребрам он должен пытатся вдавливать руку переламывает их это правильный подход но жалко становится если по образу движения жалко не будет вы на отдалении от реального хоть и действуете.
Еще был интересный мистический фильм не связанный с группой ку-ку алибасова. Назывался фильм Москва Кассиопея там на планете действовали роботы Вершители и исполнители их клинило часто потому что вершители их не так програмировали плохо для исполнителей но хорошо для вершителей им за это платили джинсы и прочее с алмазами негры боролись с рабством отправляя белых с донецка в рабство те оттуда убегали. Китайцы боролись с монголами и татарами немцы же поступали хитро и создавали шедевры типа Побудь в моей шкуре некоторые побывали в шкуре фашистов и других шкурах это зомби им сказали вы такие же как татары зомби кивают. Татарам поляки сказали как бы так мне узбек один говорил что татары дети наложниц которых брали в плен монголы китайцы довольны зомби же в шкуре христа побывали потому что борьба идет татар в селах или не татар жгут потому что монголы села жгли мстят им китайцы. А в фильме Кассиопея шлемы с фигнюшками это усиление экстрасенсорики и телепатии думаю. Зомби за все ответят.
Поделиться402015-03-21 21:42:28
Посмотрел фильм Сердце тьмы (дух тьмы)93 года обратите внимание какого цвета штаны у одного негра.И фильм Мертвые проклятые и тьма 2015 года в этом фильме есть слова надо было ограничить рождаемость из-за этого сделали какую-то химию и начали зомбировать говорят африка порождает нищету бедность оттуда распространяются болезни надо ограничить было и уменьшить количество их населения.Думаю понятно что африканцы это украинцы моего друга из Северодонецка еще в 90ых в рабство к корейцам что бы мы побыли в их шкуре это такая месть издевательская отец мой говорил негры во львовском политтехе очень богатые были в столовой перлись без очереди показывая на ткань своего костюма и на одежду советского студента это помимо прочего что негры творили.Кто там учился другой вопрос родычи говорили что с Мокрого села две бабы где-то учились негритят порожали.Китайцы ими куплены были неграми многие актеры режисеры китаез полторамилиарда им на всех начхать индусов милиард есть индийский фильм трезубец бога Шивы фильм 77 года цифра огненных 7.Венгрия же откуда режисер фильма Невиновный в первую мировую была в блоке Германия Австроугорщина и Италия протв антанты от козаков и других отгребли и подписали Версальский договор очень обозлившись.