Эмо и Гот Форум

Объявление

Добро пожаловать на первый совместный форум ЭМО и ГОТОВ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмо и Гот Форум » Болтаем обо всём » О магии кинематографе и криминале.

О магии кинематографе и криминале.

Сообщений 21 страница 30 из 445

21

Интересный фильм называется Молчаливый но смертоносный про жизнь на ферме главного героя фильма угнетают 2 лесбиянки и один дядя фермер герой фильма совсем одичал от жизни на ферме взял вилы потом топор и начал разбиратся с врагами что интересно герой похож на моего одного знакомого Игоря Канонского с Ирпиня его отец часто ездил по загранкам.Игорь или юз неплохо рисовал в фильме он любит коз и не только и их красиво рисует.

22

Смотрел фильм затерянный мир 2009 года интересная тема герой говорит о динозавре знаю что мозг как орех,а телепатические способности есть я так понял динозавры у них экстрасенсы и еще один фильм смотрю парк юрского периода 2 там поварчик из золочева львовщина польско беларусский ортодаксальный жид играет ученого борец со стихиями и прочим купленый сатанист.посмотрел операция мертвый снег фильм про зомби футбольное поле половина зомби немцы половина русские взятые в плен под курском и расстреляные в сибири в зрительном зале евреи и негры говорят много про чаек так вот Кучма родом село Чайка.Забыл дописать еще одна половина дети военных что воевали с немцами которых причислили к какой-то из групп евреи с немцами.Думаю в группах много динозавров(экстрасенсов).А динозавры по логике должны вымереть.Если в фильме говорят Иосиф Сталин могут подразумевать Иосифа из библии.посмотрел убивая шутя 3 или обломщик.Фильм Джона Лечаго интересный довольно про демона мести негров похоже он слушается только их(настоящих негров),а негры в кино это русские или украинцы.Тема фильма жертвы.

23

фильм такой ходячий замок называется.Кто такая софи не знаю а вот голос переводчика похож на голос моего дядьки Алика он там типа волшебник кальцифер его друг думаю что-то в этом есть он летает воюет там с огненными нет с другими.Это меньший брат старой моей Алик в африке работает дедового брата детки там стоматолог Володя,а Алик любил еще в школе сидеть на огонь смотреть за забором жили Люба ведьма и ее дочки кто реально спал с огненными так это думаю он они своим не гадят приезжал к нам из африки привез подарочек собачку в ракушке сувенир Пандрагор Алик.

24

Смотрели фильм Ной и фильм океан 86 года?Все знают что у евреев всегда было много водных магов которым ихние огненные маги и маги крови делали зло водные маги обижались и поэтому у евреев боязнь утонуть прям как в фильме одержимость вуду демоны для людей это те кому сделали зло еврейским водным магам приходилось скрыватся мстить скрытно надо было найти на кого списывать потопы а огненным землетрясения потопы у водных зависят от настроения если они не могут управлять способностями находят они кого-то кто умеет делать дождь и начинают на него все списывать землетрясения потопы то что греции оливки сгорели и прочее водному становится обидно он хочет чтобы виноватые отбросили копыта чтобы их палач забрал и он начинает концентрироватся и Новый Орлеан дней через десять отселяют.А виноватые все равно копыта не отбросили палач их не забрал тогда он концентрируется еще раз и делает Сенди.Сделайте выводы и не ищите козлов отпущения где копыта виноватых? Много грешили евреи сердце Ноя кровью обливалось так как был он очень верующим человеком и начал Ной строить Ковчег потом сделал потоп сел в ковчег с детьми и уплыл в армению все свернул на бога чтобы его не пришили.Почему говорят на обиженных воду возят портится настроение и дождь у скольких людей такие способности?Илья кроме засух мог вызывать и дожди он огненный маг и армении постоянно землетрясения включая азербайджан.Если же не Ной вызвал наводнение думаю не сильное то с ним под видом бога могли говорить маги обладающие телепатией и другими способностями религиозные фанатики или огненные которые все хотели свернуть на водных или водные которых достали.Есть маги которые могут использовать людей как проводник для своих действий настраивая человека и используя его энергию.В библии святая вода кровь христова это символически взято из жертв огненная магия.Иоанну голову отрубили Эта потанцевала и пожелала голову Иоанна на блюде.Не знаю насколько виноваты маги крови но огненные точно гиенна огненная и прочее.Их магам нужно было на кого все списывать я месяц бы пух землетрясения не сделал бы могу уменьшить ветер минут за двадцать.У Высоцкого было 2 песни ну почему аборигены съели кука знаете ,а у них магов пруд пруди за счет этого они и к власти пришли и много гадостей людям сделали.Огненные способны вызывать и смерчи и дождь и засуху и землетрясения много сатанистов на кого-то надо списывать когда будете говорить о грехах начинайте о своих говорить.Я скорей язычник чем христианин пытаюсь объяснить как есть.Кстати у Высоцкого еще есть песня про козла отпущения.

25

Посмотрел фильм Ранчо Халява.Вопрос почему халява я понял о чем идет речь в фильме о городе Ровно украина.Это не ранчо это 2 пятиэтажных дома возле памятника жертвам фашизма рядом находится высоковольтный завод или то что осталось от завода.Завод выкупила немецкая фирма думаю в целях устранения конкурента.Тот актер у которого дочка похож на моего знакомого Александра Белова его мать белоруска  он умер году в 2009.Актер что двое спаслись в конце от зомби похож на Олега Хрестюка он работал собаководом в милиции его брат Виталик после перестройки писарь в казачестве НРУ там всякие партии были ну они создали казачество типа партии.Дома заказывал высоковольтный завод для своих работников в нем получили квартиры также чьи дома стояли рядом и шли под снос среди таких были и бандеровцы бывшие.Также определенное количество квартир строители мой старый прорабом был до этого в комуналке жили Коля Чайка работал со старым на строительстве около года чтобы квартиру получить он судимый три ходки.Директор нашей третей школы Пермяков Виталий Семенович также жил в нашем доме.Раньше я думал что Пиначет это диктатор Чили,но пойдя в школу я узнал что Пиначет это директор нашей школы и у него два сына один Пена Сергей другой Андрей.Сейчас сижу и думаю как же он связан с одним заводным учителем истории из мультфильма черный плащ царь игрушек этот заводной учитель истории он совмещал 2 должности жил возле памятника жертвам фашизма и высоковольтным заводом которым оказывается заправлял Кваги.Директор завода в церковь не ходил но зато красиво гимн пел там вроде были такие слова Дружба Фроньшафт бруденшафт райхе un цюзамен думаю чтобы это все значило. Кто со двора подонок трудно сказать вопрос почему фильм называется Ранчо Халява.Я дествительно был зомбирован я водный маг.Меня прокачивали химией и чем хочешь приходил в себя больше 14 лет в частности и вирусы использовали вопрос почему называется Ранчо Халява кто что знает.   Мой знакомый Белов тоже был бывший моряк торговый флот в Одессе конечно он мог кого-то кто к дочке ходил пристукнуть тяжелым предметом пешней например но думаю он понимал что это бесполезно может просто чтобы ему не мешали.

26

Посмотрел фильм 2014 года название Земля аллигаторов.Там один специалист по крокодилам сказал может их не убивать может переселить такое уже было аллигаторы в фильме это люди суть тут такая сделали 17 октября революцию и начали переселять неугодных татар и других в 44 году опять США предложило ссуду союзу сделать в крыму еврейское колорадо татар отселили.У Троцкого говорят план был уничтожить россию используя малые народы сталин все это знал или на него воздействовали но милионов 30 думаю было уничтожено в тюрьмах грузинам такие темы оказались хорошо знакомы,но тут оказалось что их не любят осетины и абхазцы.Со стихийными магами применялись другие методы но кому-то надо было избавится от мести они тогда делают мультик 2 осьминога играют в шахматы один красный другой синий они говорят красный берия им надо всех запутать и тут еще нацисты хотят с фронтовиками счеты посводить на синих магов к примеру говорят они красные и подставляют красных же не трогают в энергетики могут записывать водных или воздушных чтобы в случае чего повторить все.Им достаточно имени похожего они кого-то причислят к евреям и подставят к примеру.Чем меньше людей тем больше места к примеру евреям неграм и чуть не забыл китайцам.Пирамиды строятся так изгаживается жизнь водному его предварительно травят зомбируют убивают его друзей заместо него ставят как бы водных сами понимаете китайцы замешаны сильно их полтора милиарда совсем обнаглели у меня знакомого в 90 ых убили и сожгли его жена бурятка дочка уже мешанная кровь китайцы же люто монголов ненавидят.Почему сожгли потому что монголы когда-то села жгли.Китайцы очень хитрые и умные там больше сатанистов чем буддистов.Бурятов и татар они причисляют к монголам в селе где я живу очень много с мешанной кровью.

27

интересный фильм хоббит битва пяти воинств по поводу фильма ничего сказать не могу но в какой-то момент я почувствовал что меня обволакивает бильбо или фродо как там его просто вселяется как аватар и я начал это обдумывать похожего с ним я видел когда-то в школьные времена военкомат отправил меня в орловку на обследование психушка такая там точно парень был как бильбо похожи как братья я начал думать об актерской мимикрии и какие качества они в себе развивают кроме обволакиванья и вселения с ощущением как мы похожи и мыслями какой же все таки хороший человек бильбо но тут я уловил еще какие-то ощущения и подумал.а может он нежить холодный и противный как слизень,а хорошим только прикидывается тут пришли мысли о зеркалах актеры в себе это тоже развивают отражают все что им нужно буквально создают так какой он этот бильбо?В принципе у нас в селе народ крепкий могут и татарам и монголам головы пооткручивать если разозлятся.

28

Посмотрел фильм Рыжий клоун поначалу думал ерунда но потом стало интересно без компьютерных спецэффектов снято там 2 монстрика говорили что-то про мозги и их вытягиванье думаю способ магии спинной мозг утекает и стволовые клетки что-то такое.И еще один фильм посмотрел про Валери называется красная шапочка я сейчас на форум записался огненных магов там есть красная шапочка и буратино земной маг красная шапочка пишет мне выпей яду она там вроде модератора.В фильме же я весь издергался увидев устройство с хоботом где одного дурачка вкинули и костер развели под ним фильм интересный но мне на нервы подействовал.
Посмотрел профиль красной шапочки их форум называется маг какой стихии ты заходишь на форум буквы адресной строки такие победа в профиле написано что она из Нижнего Новгорода пошел на форумы новгорода нашел там форум с волчьей лапой.У нас в селе один фронтовик был на старости стал пальнутым чуть жену не прирезал шуточки дурацкие и прочее видно яду выпил,а эта шапочка красная и волки как третья колонна с бывших полицаев и прочих я так понимаю.

29

Посмотрел фильм Синевир называется трудно описывать.Это фильм про рецидив олегофрении приехали значить кое кто на озеро отдохнуть им рассказали историю что там живут не олени.Живет в лесу в конче заспе чупакабра по фамилии Мирошниченко и нападает на туристов.Говорят что спикер партии свободы игорь с ней лично знаком они родственники все.Нет забыл если попадается чупакабре в лесу девушка то она показывает ей как выйти из леса эта чупакабра.Червону руту нэ шукай вэчорамы.
Посмотрел мощный испанский фильм Лабиринт фавна.Кое что понял там шла война партизаны разделились на две группы одна пятидесятники другая немецкие партизаны поначалу побеждали немецкие партизаны но потом к пятидесятникам пришли на помощь шестидесятники война продолжалась у жены же капитана роды намечались дочка там одно растение под кроватью держала чтобы та не болела,но мама заметила и принесла растение в жертву партизаны же стали жертвой голографической трансмисии гмо.И теперь у испанцев все нормально леса горели недели две видно женщина залетела от шестидесятника и пацан получился огненный.Потом папа помог девочке выполнить последнее задание стрелял он метко и все.
нашел одну серию черный плащ называется кошмар на картофельном поле там бушрут создал картошку мутанта типа себе невесту красная картошка звали ее кароза как-то по испански или итальянски вообще по моему белорусы с картошкой связаны они в мультфильме пытались ее нейтрализовать сказали картошка задом наперед и использовали лютика питекантропуса пыльцу видно у них ничего не получилось эти щупальца прорастают в людей и прочее это 4 серия черного плаща это думаю и есть та огненная кароза мутант.Что я описывал встреча с огненным магом видели какие у них были глаза после попадения к ней в руки как защищатся от этих земляных магов?Эти щупальца калечат о потенции можно забыть.

30

посмотрел фильм 2 спальни одна ванная 2014 год там про бабу одну все родить не могла похожа на одну жену из маленького рассказа только чью там еще тот с хоботом был смотрю она смотрит на узи и оскал такой легкий думаю к чему это (сейчас понимаю предвкушала тему в конце фильма актриса та) и тут в конце бабка одна лысая говорит не заслужил твой сын чтобы жить чей ну ладно, а что мои друзья у тебя не заслужили Шпак например,а ты сама заслужила?Что неужели та с маленького рассказа такая же сука как эта в кино?В фильме кот черный убитый лежал возле фонтана помните я описывал случай за того с хоботом в маленьком рассказе так вот разговор у меня с той женщиной там фонтан рядом был она сидела напротив меня сквозь фонтан фонари проблескивали красиво было.

Вы здесь » Эмо и Гот Форум » Болтаем обо всём » О магии кинематографе и криминале.