Странная история.Решил записать одну странную историю случилась она совсем недавно.Суть ее такова.Я попал в
какоето непонятное измерение или место.Вообщем человек находится в каком-то помещении
самочуствие у него фиповое,в лицо ему бьет яркий чвет такой что глазам больно он ищет источник
света видит на стене висит какой-то кристал из него и льется этот белый свет смотреть больно
человек отворачивается.Человек думает что он лежит голова ниже ног открывает глаза оказывается
он стоит ему становится еще хуже он смотрит вокруг валяются какие-то люди на полу некоторые из
них катаются по полу как сумасшедшие,человек думает что может это начинается какая-то эпидемия
видит на столе лежат какие-то таблетки он думает что это антибиотик и пьет 2 штуки взяв пузырек
потом к нему бросается какой-то тип пытаясь забрать таблетки.Пусть человек я заменю на
Эн.Вообщем в помещении довольно много народу человек начинает двигатся из помещения стены
там земляные ни дверей не фига как бы проходы в земле разные ответвления какие-то остатки стен
но не там где стены,а разбросаны где попало,пройдя некоторое расстояние человек замечает что из
земли что-то выступает сантиметров на 30 кто-то я подумал там темновато было что это гриб и сбоков листья типа лопуха я подошел к этой фигне глянул сверху это торчала голова,а вовсе не гриб в листьях и это существо начало очень быстро и шустро вылазить
появляется существо метра метра полтора диаметр сантиметров 20 дольчатое по типу апарыша и оно набрасывается на того
кто проходил (накинулось оно на меня но я начал быстро бегать и уворачиватся,а народу было много)возле него на морде у него какие-то бородавчатые выступы у существа оно когда
накидывается выделяет какую-то жидкость появляются из земли другие такие же и еще маленькие
жгутообразные красные и полоски по ним наискось синеватые вроде передвигались жгутообразные боком как песчаные змеи только изгиб колец меньше как маленькие осьминоги без щупалец типа змейки но не похожи цвет типа бордового и полоски они могут жалить прикосновением но это не убийственно.Пока я лазил там сам часов семь думаю в одном проходе в одном месте как бы три бетонные плиты вдоль стояли зарытые в землю облупившаяся краска зеленоватая высотой где-то в рост человека может метр восемдесят что это за плиты зачем их кто-то когда-то поставил неизвестно так вот возле них пересекали проход наискось трое людей с керосинкой,я слегка позавидовал нужная там вещь в полутемноте но подумал что в связи с беготней долго она у них не пробудет только подумал где рванули керосинку.Опасные были те похожие на апарышей существа где-то метр двадцать метр сорок длиной они кислоту выделяли
люди начинают разбегатся по разным проходам если на кого накидываются эти существа штуки три
это считай конец человек или лежит весь черный как бы облитый нефтью или стоит черный как бы
деформированный его как бы съедает по проходам часто попадаются такие кричащие женщины
сделать уже ничего нельзя если только останавливаешся в проходе тут же из земли появляется штук
пять не считая мелких став на возвышении человек думает что не достанут зря я так думал,но те успешно лезут одно
существ если ударить ногой довольно легко повредить или если ткнуть чем-то они выделяли что-то похожее на кислоту из пасти ртом не назовешь открывается не так и выделяется та кислота,но если их штуки три то
облепливают со всех сторон и досвиданья.Людей остается все меньше то и дело в разных земляных
проходах видишь стоит кто-то черный и как бы оплывший.К человеку присоединяется где-то 5 женщин
лет 30,понять трудно все аж серые потому что стены частенько осыпаются мы ходим пытаемся найти
какой-то проход эти женщины как бы разбираются в происходящем,когда мы останавливаемся на
какойто момент так как стоять там на одном месте долго нельзя одна или две говорит мне мы говорит
под ментальным контролем говорит все наши сознания связаны и выбратся отсюда нельзя говорит
что другие захваченные сознания будут удерживать говорит чем меньше тем лучше ну мол останется
мы еще довольно долгое время движемся по этим земляным проходам отбиваясь от этих
существ,один раз по паралельному проходу они соединялись перемычками проползло какое-то
существо необычное как лист бумаги склееный в кольцо форма такого серого в крапинку цвета полое
внутри объяснить трудно выглядело оно мощно но не обращало внимания на нас вообщем после
таких вот блуканий с этими уцелевшими в какой-то момент я отключился.Может они как то вытащили
может нет неизвестно.Не знаю откуда они знали что там происходит может работали в той
лаборатории неизвестно,но были такими же жертвами.Вообщем такая странная история обдумывать
бесполезно мало информации.Это одно из мест где попадались негры один стоял высокий типа баскетболиста и орал в проходе не качок просто высокий его еислотой достали.В одном месте в одном из проходов було что-то типа выхода как бы на уступ скалы там стояли люди некоторые существа туда не лезли там камень типа скала хотели там передохнуть с теми экстрасенсками постоять немного так у тех людей палки в руках типа штахет не дают там стать нашел я одну штахету потолкался с теми один улетел вниз или два им отскакивать то некуда уступ не такой уж и большой а у меня целый тунель.Потом думаю рано или поздно все равно идти придется и мы ушли оттуда не отдохнув.Что интересно когда попал в эту странную историю перед этим ходио к гомеопату врачу и фамилия ее Святозельская она мне выписала шарики таблеточки сказала трава с целебной добавкой я пил дня 4 мне становилось все хуже потом прочитал название травы купрум арсеникум название тогда-то я и попал в эту историю в астрале или где мне было худо,это было где-то в пятницу в воскресенье умер актер Богдан Ступка в понедельник я поехал в город купил 2 капсулы за 30 гривен зоракс называется антидот против мышьяка выпил и мне полегшало.Вот такая история.
О магии кинематографе и криминале.
Сообщений 11 страница 20 из 445
Поделиться112014-08-10 00:04:12
Поделиться122014-08-25 01:30:36
О сатанизме и других вещах.Еще дополнение вот что такое зло говорите сатана противостоит всему.Вопрос почему сатанизм использует кто хочешь?Лавей например говорит что для него сатанизм это издеватся над врагами.Допустим он нацист.Пример волк догоняет косулю загрызает это будет приумножение зла?Ежик ест улиток для улитки это зло для ежика нет.Если я воспринимаю что-то как зло это одно нет человека нет восприятия зла.Нечем воспринимать нет понятий.Что является злом в понимании сатанизма,а не ежик и жук которого он съел.Когда вы говорите что сатана противостоит всему это понятие философии,а не реальности.Сатану можно ощущать это дух в аду им все насыщено.В сатанизм один приходит чтобы денег срубить потому что кто-то плотит другой ради прихода к власти сатанизмом крутят всякие дешевки.Если человек повесится придет ли он к сатане почему я должен этому верить потому что это сказал какой-то священник или еще кто человек вешается от безысходности к сатане он не прийдет совершает ли он грех если он обколот закачан химией и не фига не понимает нет.Если он зомбирован причем усилиями тысяч людей телепатов и прочее.Я на себе ничо построить не дам ни неграм ни другим.Я просто скажу как оно есть.Негры хотят задавить кого-то морально чтобы перед ними ходили по струнке и боялись.Как Лавею например доказать что он поступает как сатанист.У него свои мотивы месть этого недостаточно ему надо сделать человека святым находит урод какой-то стихийного мага у которого необычные способности и говорит он святой или бог цель нигеров обосрать не христианство а зашугать поделав дурачками и позомбировав попутно ломается христианство просто подменяется на вуду подмена религии в сатанизме также подменяется.Не мне вам обьяснять.Их цель подавить население прийти к власти и управлять.Чо я должен зависеть от какого-то чмошного казанина я счас в своем уме насколько это возможно получив столько химии.Как жили раньше были жрецы допустим им нужно чтобы их слушал глава или вождь племени как этого достигнуть надо чтобы людиверили жрец обучен спецально всяким приемам он насылает вождю видение вождь поражен увиденным приходит к жрецу тот ему растолковывает и говорит что делать,или не приходит но все равно поражен и меняет как-то свое упраление жрец в авторитете вождь восхищен и думает о потустороннем я практик пока собирал ум по кусочкам это дествительно страшно когда ты предложение не можешь нормально продумать лет за 14 ремонта небольшого кое чему научился.Я анализирую все плюс ощущаю.Если человек искушается это грех приходит к сатане если заключает контракт договор тоже приходит.Совесть сидит в каждом и точить будет по любому по мере поумнения волк и косуля это по дарвину человек умнее животных если не отравлен и не зомбирован.Месть есть и в христианах и в сатанистах эмоции одинаковые причем тут сатанизм.Евреи наглые мусульмане ими восхищаются говорят как много у них пророков,а это знаете почему сидит жид говорит я решил с богом говорить,а хуле.И начинает говорить тот ему отвечает кивает.А мусульмане о как много пророков некоторых убеждают что они пророки увидит куст горящий,а он к примеру огненный маг ему надо чтобы его слушались с ним знакомый жрец из египта на связи или жрица,а он говорит о бог в кусте.Огненным некоторым заплати он бздеть огнем будет или святым станет или кого-то начнет делать.Я в маленьком рассказе уже не оленем стал лосем такие рога я не удовлетворен и поэтому этими рогами все буду ломать.А вы знаете как негры вуду верят в христианство?Они говорят о привет Гавриил он кивает.Негры то знают что на самом деле это не Гавриил а ихний змей,но делают вид что Гавриил.У них все боги змеи их как песчинок в море.А ихние боги аватары ну и христианские боги ими одержимые.И пару актуальных анекдотов.Первый о Карле Марксе и Энгельсе знаете почему они в бога не верили потому что знали как евреи библию пишут.На украине коммунистов от власти отстранили теперь все мимо них будет идти как в мультфильме двое из ларца одинаковых с лица ну как казанин с зеленским.Коммунистов предлагают в штаты отправить чтобы они штаты развалили.Негры говорят что они коммунистов съедят что они штаты не успеют развалить.2 анекдот.Знаете почему Ленин революцию сделал потому что брата казнили как декабриста. Просьба к Перес ну Хилтон пусть сбацает мурку.Если расдасца гавканье,то это собака лаяла на дядю фраера.Интересно что думает Геркулес поэтому поводу.Что много вкусненького съел?
Отредактировано yursik (2014-09-27 21:31:27)
Поделиться132014-09-10 22:04:54
Посмотрел фильм клуб коттон про танцы,там евреи танцуют с неграми в белом доме,евреи в белом танцуют,а негры в коричневом доме,сначала он черный был но потом коричневый стал. Смотрел фильм на Дерибасовской хорошая погода на Брайтон Бич опять идут дожди там про Кравчука одного,его еще спрашивали Кравчук это чо это ты такой черноухий,а он говорит а гладил и случайно утюгом по уху зацепил.Еще интересный советский фильм Не бойся я с тобой называется там учитель один Сан Саныч бочку пальцем пробивал,а грузин один пел на башне,а башню то хворостом обложили...Еще интересный советский фильм Буратино ужастики там очаг нарисованный ключик золотой.Есть такой вид магии евсехианская помойму там мысленно рисуют или на бумаге,то что хотят чтобы произошло.В фильме девятые врата у некоторых на бедре наколка была ключ,не знаю что значить.Сижу вспоминаю одного с хоботом не его ли они имели ввиду когда снимали буратино. Смотрел фильм 86 года помойму Таксист называется.Там один пассажир сел в такси приехали не выходит говорит тут моя жена с любовником негром на 3 этаже и начинает говорить куда бы он стрелял.Думаю не жена она ему вовсе а негр не негр,а просто смуглый ее муж странный фильм правда?Еще интересный фильм Синоптик. Интересная тема для меня узнавал про знаки которые используют стихийные маги ну типа аватаров те что носят узнал что знак воздушных магов голубь,водных волна и маги нескольких стихий крест с кругом кельтский ничего определенней не смог узнать вообще много талисманов всяких еще.И фильм Мимино там грузин на башне поет а вокруг танки медведь бегает вокруг,а грузин поет читто бритва читто маргарита даа...
Отредактировано yursik (2014-09-27 21:26:33)
Поделиться142014-09-27 21:21:11
Поставил как-то в ответы майл.ру вопрос как убить феникса один мне пишет нашу феникс не споймаешь не убьешь и говорит считаю...а другой пишет феникс возродится если его высерут,я лично сомневаюсь может он усвоится и в энергию перейдет,представьте себе какие силы и способности и долголетие может получить человек.в штатах на форуме одном изучают тему роль змея горыныча в жизни одного французского актера.Тема такая спала как-то одна девочка возле камина,а брат ее сектант решил жертву принести ну и посадил ее на красного дракона.Попросту сказать в астрал отправил.Ну и говорит Холмса не споймаешь не убьешь и давай танцевать польку бабочку.Зовут брата Пауль Бельмондо,а аватар у него Холмс.
Поделиться152014-10-31 10:32:13
Посмотрел фильм конец света с шварцнеггером в фильме тема бога он говорит бог захотел чтобы погибла его жена и дочь эта тема для них важна тема обид на бога я не пойму зачем списывать на бога обстоятельства он дух если злится на него можно ощутить добро в ответ дело не в боге.И еще одну тему затрону там тема прынцев тьмы и прочее смотрели мультфильм бременские музыканты по головам котов собак в африку там тема королей и прынцесс просто у меня монитор газетка закрывает там фото царевич алексей заметил сходство со старым и понял откуда у комуняк поганых такие темы шли видно тоже заметили смотрите фильм.Смотрел фильм 78 года Рой называется в фильме взрывается атомная 78 год 13 лун.На одном форуме читал сатанисты и кабалисты любят цифры и в фильмах заранее показывают что собираются сделать ноль у них ничто его обычноне читают,также фильм 78 года Прикосновение медузы также взрыв атомки помимо убийств экстрасенсов они хотят создать видимость войны магов уничтожая экстрасенсов.посмотрел 2 серии фильм Колдовство название там про круг ведьм они показаны очень неприятными противными думаю специально люди настраиваются против стихийных магов год выхода фильма не знаю.посмотрел сегодня фильм название Запретная зона фильм про группу палеонтологов которые отправились в одно место там статуэтки индейские с крыльями орла думаю о связи с индейцами всех грешников там убивали одну девушку в конце сатанисты почему-то грешницей не посчитали и она уползла.Фильм необычный для такой категории советую посмотреть.Еще интересный фильм называется цвет пламени 2010 г. про индиго вроде.Посмотрел сегодня фильм Молот ведьм 1969 года фильм про инквизицию из фильма мне многое стало ясно вгляделся в мордогляды некоторых актеров польские мордогляды у некоторых слова ниц или быдло также польские употребляются и на львовщине понял что проводилась черная месса инквизиция ихняя у моего отца друг был Дьякон Орест Ярославович жена его Мария Андреевна всегда у нас новый год отмечали в фильме тоже дьякон фигурирует.Огненным сатанистам в средние века надо было приносить жертвы и они работая в инквизиции сжигали нормальных людей сейчас они пошли дальше и начали зомбировать они решили хитро подменить историю переписать перекрутив все я родился в 69 году в фильме тема дождь с градом и буря я водный маг их цель таких как поварчик уничтожение экстрасенсов водных воздушных.
Поделиться162014-10-31 10:34:43
Прочел недавно книгу называется Будни дурдома Михаил Лапшин не знаю точно где холмс сидел в бочке ,когда холокост был ,он там всех поел и его выпустили . Сейчас он метро изучает.Там в книге герой типа косит говорит врачу о материализации мыслей думаю он вовсе не косил,а прикидывался что косил он сказал врачу то чего боится человек может случится ему казалось что за ним гнался медведь и вдруг это реализовалось он еле убежал.Это как верхушка айсберга только дураки не замечают подводной части.Когда черный кот перебегает дорогу человек думает что случится что-то плохое он проходит держась за пуговицу чтобы не случилось это ритуальные действия чтобы не случилось это все реально .Крутит человек гайку в машине и думает если полоборота не докручу с тещей или дочкой что-то может случится сделаю шесть оборотов точно может, и перед ним встает вопрос как правильно крутить.А еще есть предчуствия внушения ощущения мыслей других настроенных очень негативно.Кто что думает по поводу гаек?Вот у сталина были перегибы и он это признавал,а в штатах так поперегибали что у них уже кубы листьев в такой попал.И в кубах уже гнуть не надо само все крутится мне приходится кубы перегибать понимаете евреи и негры?Смотрю фильм Твин Пиксы серия называется Огонь иди за мной.Там один дед банкир говорит о досках ему нужна два на четыре,но таких нету и тут банкиру задают вопрос,а долар сейчас тот что раньше?И он говорит что понял.Я тоже понял сейчас на доларе будут рисовать геркулеса и душащую его змею геркулес говорит что змею съест она говорит что не успеет,геркулес говорит что понадкусывает.Кучма вообще родственник чубайса поэтому у него гривны.У беларусов стабильная валюта зайчики египетские.
Поделиться172014-11-12 01:22:16
Сегодня читал нашли череп одного грузинского журналиста сына дисидента режисера вроде женатого на львовянке Корчак.Этот журналисат раскручивал кампанию против кучмы на дорогостоящем интернет ресурсе.Надо заметить что Кучма заслуженный ракетчик в 76 шестерка последняя получил орден Трудового красного знамени в 66 хорошее назначение получил в 86 году тоже неплохое это посты.Как мочили журналиста помните был футбоглист Протасов?Так вот Пукач Протасов и Попович привезли Гогнадзе в Таращи выкопали могилу,а приехали на хонде сонате,выкопали могилу и начали душить уложив в нее сняв обувь не получилось они сняли с него ремень и накинули на шею уперлись коленями в грудь начав затягивать ремень Гогнадзе удалось набрать воздуха по приказу пукача протасов ударил Гогнадзе несколько раз в живот чтобы тот выпустил воздух он выпустил.При затягиваньи ремня у гогнадзе сломался кадык и начались конвульсии потом ему отрезали голову и закопали ее в другом месте.У Кучмы много орденов орден румынского золотого орла и еще один тоже белого орла на гербе два орла на лбу морщина в виде чайки это о новостях сатанизма.
Поделиться182014-11-12 01:24:49
Чем отличается коран от библии.Я слушал часть корана на говорилке написано красиво потом заснул там о камнях что даже камни бывают разные и интересно описывалось когда мусульмане захотели разнообразия в напитках и прочее и как им была показана ошибочность их мыслей и выводы которые из этого следуют.А в библии читал шел иисус с учениками настроение фиговое пошел смоковницу плоды искать их не было еще не сезон был и он проклял ее шли назад ученик говорит смотри учитель смоковница высохла думаю правда это или американские или еврейские историки дописали.И еще как Исус разговаривал с женщиной канадырянкой которая попросила вылечить ребенка он сказал дети еще голодны это евреи,а тут собаки.Думаю правда ли это или американские историки дописали. Знакомый моряк рассказывал плыла как-то подлодка по водам союза скинули перед ней глубинную бомбу намекнули следущая по тебе будет всплыла она вроде тоже шведская была.Читал сегодня о невезучих кораблях на букву К.К 19 подлодка при спуске почему-то датчики отключены в реакторе декомпресия следствие контур меняли на ней очень много аварий.И еще одна невезучая подлодка Курск историки дают много версий происшедшего одна из них плыли как-то американские подлодки мимо видят полодка взорвалась и что самэ странно след как от американской торпеды и метал отверстия внутрь выгнут потом пишут американцы россии списали долг какой-то и кредит дали 10 милиардов.Я тут вспоминаю фильм со шварцнегром так вот там он типа одержимый бросается на штырь и взрывается фильм 1999 года три шестерки они просто перевернуты.И пару историй читал про федосия крылова продали на цвет мет и один корабль из крыма капитан грекам толкнул они довольны.Думаю почему Санчес в форме бегает и понял он историк и его второе я отправилось в прошлое выполняет трансферинг реальности и Санчес сейчас выйграет вторую мировую у союза. Посмотрел фильм Отражение 2008 г.Фильм про одну тему доведения до сумасшедствия женщина попала в аварию и ей одна Люся удачно провела операцию все зажило.Память только долго возвращалась.
Поделиться192014-11-13 13:55:50
Читаю книгу Координаты чудес день сотворения земли.Там выиграш рассказывает про свой завтрак это гриб найденный на ясной поляне выиграш говорит что грибы кстати неплохие поэты грибы найденные где толстые гуляют.Кармоди говорит так вы их едите...А кармоди спасают улыбающиеся инопланетяне ведут его к тарелке полетать.Советую почитать.
Отредактировано yursik (2014-11-14 20:37:07)
Поделиться202014-11-14 20:40:30
Смотрел сегодня фильм Заводной апельсин 71 года помойму думаю о лечении глаз детям что они капали и о проэктах аналогичных МК ультра.Еще об электросне.Мне лечили глаза в детстве с 5 по 9 лет если не больше еще электросон.Этот фильм связан с моделированием будущего у вас есть такая тема проделываентся то что показано в фильме или нечто похожее все это связано с зомбированием воздействиями химией и прочим включая нейролингвистическое програмирование плюс телепатические воздействия и прочее методов много поэтому я и писал разрушить можно многое но останутся методы зомбирований высочайшего уровня и прочее для этого часто и доводят до сумасшествия.Потом начинают изгаживать христианство издеватся над людьми подавляя их и прочее.В фильме ясно прослеживается ненависть к водным магам концовка фильма красный экран многие там ходят в красной одежде огненных магов.При прохождениях через огонь даже в астрале у них могут воспалятся нервы в какой-то степени это может повышать потенцию поначалу поэтому их магию и называют магией чувств.Как в фильме машина времени морлоки и элои затравленные зомбированные.Методы комунистов негров и других. Понимаете в фильме заводной апельсин один писатель включает 9 симфонию Бетховена и тот выбрасывается из окна,у меня один родыч погиб в войну 9 рейс добровольцем летчик был,я родился 5 мая когда у деда по отцу групировка попала в окружение их определили в концлагерь они бежали всей пятеркой потому что там делили на пятерки при побеге кого-то расстреливали пятого кого-то из пятерки они сделали подкоп под колючкой по ним стреляли двух убили дед с ранением сбежал потом в пехоту попал 3 года и после войны повесили учительницу банда какая-то он пошел в ястреба там где-то 3 года чтобы кто-то родился пятого медикаментов хватает роды вызвать в нужный день.Многие фильмы и темы передач режисерам заказывают и отдельно проплачивают,а на счет Маслякова и КВН хочу сказать одно.Музыка называется Листьев в кубе.Выхоодила на берег Катюша(негритоска катюша)выхоодила хип хоп танцевала(с гармошкой)Якуубовичу алмазы подарила и обратно в африку свалила.Вывод всее пилоты любят самолеты.Как раз 9 мая выходила.Автор книги заводной алельсин жена итальянская княгиня автор фильма Стенли Кубрик венгерский еврей третья жена немка его грозили убить в англии после показа его фильма совершались преступления преступники одеты как герои фильма после показа фильма тропами славы помойму в Бельгии офицеры запаса марш протеста собирали во Франции один его фильм сняли с проката.Отец Кубрика из восточной галиции Львов по типу жена гертруда с буковины вроде.Как странно мой отец служил в галицыно под москвой учился во львове в политтехе.Зазеркалили.
Отредактировано yursik (2014-11-23 22:16:14)